Otros escondites de Atina.....:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Ja mia que pintaza.... que manos tiene mi chica, te han quedado de superlujo total... y esos moldes tan monisimos
Solo les veo una pega
que esten a tantos kilometros de aquí bueno pues yo ya me he rendido para caer en la tentaci?n de los escondites... uysssssssssss esta va a ser peor que la de los enrrollados
De cine c**o siempre
Solo les veo una pega
que esten a tantos kilometros de aquí bueno pues yo ya me he rendido para caer en la tentaci?n de los escondites... uysssssssssss esta va a ser peor que la de los enrrollados
De cine c**o siempre
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Gracias....chicas
AVISOOOOOOOOOO....no duran nada....y de sabor estan que se "salennn"
Yo solo he puesto los 100 grs de azucar c**o ponia Atina y luego con el punto de la glasa y el relleno
Animarosssssss sencillos....lo son ...solo PACIENCIA en los levados....y segun la harina que empleis, pensar que cuando se amase...mirando por el bocal se nota si esta la masa muy blandengue vas añadiendo despacito...y luego bien tapadito
Eso si....solo 7 minutos en horno de aire a 230?
c**o son tan buenos....no son muchos
Raquel, los moldes sone esos del lidl que salieron en su día ...ayudan a que c**o las madalenas no se espachurren y suban hacia arriba...
Última edición por Missis el 30 May 2008 22:15, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Me estoy acordando que a mi me hizo el primer levado en 1/2 hora. Cosa que nunca me habia pasado antes y me extra?? muchisimoMissis escribió:
Gracias....chicas
AVISOOOOOOOOOO....no duran nada....y de sabor estan que se "salennn"
Yo solo he puesto los 100 grs de azucar c**o ponia Atina y luego con el punto de la glasa y el relleno
Animarosssssss sencillos....lo son ...solo PACIENCIA en los levados....y segun la harina que empleis, pensar que cuando se amase...mirando por el bocal se nota si esta la masa muy blandengue vas añadiendo despacito...
Eso si....solo 7 minutos en horno de aire a 230?
c**o son tan buenos....no son muchos
Raquel, los moldes sone esos del lidl que salieron en su día ...ayudan a que c**o las madalenas no se espachurren y suban hacia arriba...
Tambien me estoy acordando que le lie una toalla de baño al vaso Fue mi primera vez y la verdad que ni me acordaba... solo me acordaba de que lev? muy rapido
Quizas merezca la pena hacerlo... ... lo voy a hacer la proxima vez que haga masa ( si me acuerdo ) para ver si es verdad que eso hace tanto efecto Siempre habia sido muy incredula con esto
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados