Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

Sustituir vino blanco ????

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
AnnaC
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 81
Registrado: 09 Jun 2008 01:00

Sustituir vino blanco ????

Mensajepor AnnaC » 26 Jun 2008 11:40


Hola a tod@s!!!

Estoy haciendo alb?ndigas, y en la receta que suelo hacer la salsa lleva vino blanco, pero me acabo de dar cuenta de que no tengo :(

Se puede sustituir por algo y que no var?e mucho el sabor???
Tengo vino tinto, champagne, cava, y varios tipos más de bebidas alcoh?licas, pero no vino blanco :dientes:

Gracias por adelantado!

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 592
Registrado: 28 Abr 2008 01:00
Ubicación: gijon

Mensajepor supilu » 26 Jun 2008 11:42

yo le echaréa vino tinto el sabor va a ser un poco mas fuerte pero a las albondigas les va muy bien si lo ha ces ya me contarés :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2773
Registrado: 25 Oct 2004 01:00
Ubicación: Avila

Mensajepor v_galadriel » 26 Jun 2008 11:56

podrías echar cerveza si tienes :wink:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13270
Registrado: 23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensajepor alegna » 26 Jun 2008 11:56

cava, cerveza... :up:

Isamalaga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 378
Registrado: 27 Mar 2006 01:00
Ubicación: Estepona

Mensajepor Isamalaga » 26 Jun 2008 12:04

Con cerveza te quedaria igual.

AnnaC
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 81
Registrado: 09 Jun 2008 01:00

Mensajepor AnnaC » 26 Jun 2008 12:05

Gracias a todas!!!

Ya veo que tengo varias opciones, al final voy a tener un dilema sobre cuál poner... :lol:

Gracias por vuestra ayuda :beso: :beso: :beso:

alibeverly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 174
Registrado: 15 Nov 2007 01:00
Ubicación: Castell?n

Mensajepor alibeverly » 26 Jun 2008 14:01

A mi el otro dia me pasó lo mismo y le puse pedro ximenez (que es un vino duce) y con la cebollita y el ajo me quedo una salsa inpresionante de buena. Recomiendo que lo probeis!!

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2187
Registrado: 11 Oct 2005 01:00
Ubicación: Marbella
Contactar:

Mensajepor rosadepitimini » 26 Jun 2008 14:11

El cava o la cerveza son perfectos para sustitur al vino blanco :up:

Cartagena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 76
Registrado: 01 Abr 2008 01:00

Mensajepor Cartagena » 26 Jun 2008 14:23

pues precisamente ayer lei un truco en una revista y decia q se puede sustituir por la mezcla de una chucarada de agua, una de vinagre y una de azucar.

Pero no se :nodigona:

AnnaC
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 81
Registrado: 09 Jun 2008 01:00

Mensajepor AnnaC » 26 Jun 2008 14:52

Al final estaba entre el vino tinto y la cerveza, y finalmente le he puesto una lata de cerveza, porque de vino tenía que abrir una botella y cerveza... tenía mucha!!! :nodigona:

La verdad es que han salido prácticamente igual, muy buenas!!! :up:

Gracias a todas por vuestras respuestas y vuestros truquis! Habrá que ir poni?ndolos en práctica :D

:beso: :beso: :beso:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados