PASTEL DE BONITO Y CAVIAR DE RAQUI
Porciones / número de personas: 4 O 5 PERSONAS
Tiempo de Preparación: 10 MIM + 2 DIAS EN REPOSO EN EL FRIGO
Tiempo de cocción:
Categor?a: Entradas frías y calientes
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
UNA LATA DE BONITO AL NATURAL (BIEN ESCURRIDO )
2 TARRINAS DE QUESO DE UNTAR PHILADELFIA LIGHT
UNA CUCHARADA DE MAHONESA
UN TARRO DE SUCEDANEO DE CAVIAR
APARTE YO LE PUSE UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA Y UN POCO DE NUEZ MOSCADA ...
Instrucciones:
PONER EN UN MOLDE ABAJO EL CAVIAR
SEGUIDAMENTE PONERLE TODOS LOS INGREDIENTES RESTANTES MEZCLADOS Y APRETAR BIEN SOBRE EL FONDO .
DEJARLO EN REPOSO DURANTE 48 HORAS EN EL FRIGO
DESMOLDARLO c**o UN FLAN
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... RAQUI.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">