MACARRONES CON TOMATE EN LA CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
tocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:12 Jun 2008 01:00
MACARRONES CON TOMATE EN LA CHEFO

Mensaje por tocina » 22 Jul 2008 12:46

HOY HE HECHO MACARRONES CON LA CHEFO. ES UNA PENA QUE TARDEN 1 HORA EN HACERSE, PERO VAMOS YO LA HE PUESTO EN MARCHA Y ME HE IDO A POR EL PAN Y TOMARME UN CAFE. SALEN BUENISIMOS.
LES HE PUESTO:

- MACARRONES 4 MEDIDAS DEL VASO DE LA CHEFO.
- 1 MEDIDA Y MEDIA DE AGUA DEL VASO DE LA CHEFO.
- ACEITE, SAL.
- 4 FILETES DE LOMO ADOBADO CORTADO A TROZOS
- 300 GRAMOS DE TOMATE FRITO, ES DECIR UN TETRA BRIK DE LOS PEQUE?OS ENTEROS.

PROGRAMA 91, 1H 10 MINUTOS, ES MUCHO TIEMPO PERO SALEN BUENISMOS, YO LOS PONGO ASI c**o PLATO UNICO POR QUE YA TIENEN LOMO. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 22 Jul 2008 14:45

A mi la pasta no me encanta c**o queda en la chefo la suelo hacer pero programada, porque si no c**o me gusta al dente la hago con el metodo tradicional....o igual hago la salsa en la chefo que mancha menos y la pasta cocida aparte....

Dayara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:428
Registrado:13 Jun 2008 01:00
Ubicación:chefomatic

Mensaje por Dayara » 22 Jul 2008 15:13

Yo aún no me atrevido con la pasta he leido algunos comentario de que sale regularcilla pero tambien he leido a algunas que le salió muy buena la pasta supongo que es pillar las medidas de agua, pasta....

Un día hice arroz a la cubana y de sabor buenísimo pero quedé durillo para mi gusto asi que la proxima vez mas agua y un poco más de tiempo todo es practicar.

De todas formas gracias tocina por compartir tu receta tan bien explicadita con medidas y todo la probaré y ya os cuento. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

tocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:12 Jun 2008 01:00

Mensaje por tocina » 22 Jul 2008 15:34

A MI MARIDO DICE QUE ESTAN MEJOR ASI QUE DE LA OTRA MANERA Y MI HIJA DE 4 AÑOS SE LOS COME TAMBIEN MAS RAPIDO TODAVIA. CON LAS MEDIDAS QUE HE PUESTO AMI ME GUSTAN MUCHO. LA VERDAD NO SOY NADA EXIGENTE CON LAS COMIDAS Y ME GUSTAN DE CUALQUIER MANERA.

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 22 Jul 2008 17:31

Tocina, lo importante es que te guste c**o queda, el tiempo no importa, lo inviertes en otras cosas y listo :wink:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 28 Jul 2008 00:57

Dayara escribió:Yo aún no me atrevido con la pasta he leido algunos comentario de que sale regularcilla pero tambien he leido a algunas que le salió muy buena la pasta supongo que es pillar las medidas de agua, pasta....

Un día hice arroz a la cubana y de sabor buenísimo pero quedé durillo para mi gusto asi que la proxima vez mas agua y un poco más de tiempo todo es practicar.

De todas formas gracias tocina por compartir tu receta tan bien explicadita con medidas y todo la probaré y ya os cuento. :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Mira así los hago yo y salen buenos
recetas-postt111260.html

un beso :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados