rebozar puntillas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nueve
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:14 Jul 2005 01:00
rebozar puntillas

Mensaje por nueve » 14 Jul 2005 11:28

Hola soy nueva en la pagina y tengo una pequeña duda. Me encantan las puntillas de calamar y el otro dia las compre pero no tengo ni idea de c**o rebozarlas para que me salgan c**o las hacen en los bares asi que os pediria que me dierais algun consejillo. :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 14 Jul 2005 14:16

Hola! te refieres a las puntillitas, calamres pequeñisismos?
Yo las rebozo con harina de freir pescado, aqui se hace esto:se meten en una bolsa con la harina y se agita la bolsa, despues se pasan por un colador para quitar el exceso de harina.

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 14 Jul 2005 15:45

Yo las hago c**o Malena,pero antes las seco bien con papel absorbente, por si tienen algo de agua que no quede grumosa la harina y no salten con el aceite, luego las frío en abundante aceite caliente y no mucha cantidad de vez para que la temperatura del aceite no pierda fuerza, luego sacar a un platito con papel absorbente para desgrasar....y....!a comer!, que están "requetebuenas". :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 14 Jul 2005 18:24

BIENVENIDA AL FORO

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 14 Jul 2005 20:17

Yo hago lo mismo que Malena y Pilar, quedan crujientitas y riquisimas. :)

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 15 Jul 2005 01:32

bienvenida :wink: ...y que no falte un chorrito de limón por encima, o mahonesa :lol:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: rebozar puntillas

Mensaje por Reme » 15 Jul 2005 23:36

si quieres que las puntillas te queden doraditas y crujientes, mezcla a partes iguales, harina para fritos y harina de garbanzos, ya verás que buenos están.

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 16 Jul 2005 14:48

EN LA PESCADERIA ME DIGERON QUE LAS LAVARA LES HECHARA SAL Y LAS DEJA EN UN ESCURRIDOR HASTA QUE LAS HAGAS LUEGO LAS HARINAS Y LAS FRIE EN ACEITE BIEN CALIENTE

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 16 Jul 2005 15:26

Lo que yo hago para que queden crujientitas e induviduales ( no todas pegadas) es lavarlas y ponerlas en un colador grande de cocina un buen rato, para que suelte toooooodo el agua que tengan, ya luego salas y enharinas a tu gusto y lo que te han dicho, poquitas de una vez al aceite caliente. :up:

joymart
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por joymart » 25 May 2006 10:49

?c**o se limpian las puntill así ¿Hay que quitales los ojos, la pluma, la tinta y la boca o no es necesario?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados