Brillo natural y casero para tartas:

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flori
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Brillo natural y casero para tartas

Mensaje por flori » 15 Ago 2008 16:20

Sab?ais esto:

http://www.cangonella.com/ver_receta.php?id_receta=482

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

hady
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Mensaje por hady » 15 Ago 2008 16:36

muchas gracias por ponerlo yo la compro la gelatina en la panaderia de al lado de casa no sera tan natural c**o esta me me ahorro tiempo aunque me lo guardo y algun dia quiza lo pruebe
:lol:

muchas gracias

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 15 Ago 2008 16:40

Gracias por la información, es estupenda :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
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Mensaje por flori » 15 Ago 2008 16:42

me alegro que os interese, hady y marsupilami, :beso: :beso:

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Mensaje por Atina » 15 Ago 2008 17:41

Pues a mi me ha encantado. Lo voy a guardar en favoritos. :up:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 15 Ago 2008 18:01

Ya lo he guardado, gracias :D Lo malo será encontrar la pectina que aquí las farmacias me dicen que no hay ni en el almacen para ped?rmela :nodigona:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 15 Ago 2008 18:05

Esta muy interesante

Gracias
:beso: :beso:

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 15 Ago 2008 18:36

Muchas gracias

katusa
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Mensaje por katusa » 15 Ago 2008 18:40

Muchas gracias por poner todo tan clarito,me gusta,intentaré hacerlo en mi próxima tarta :wink: :wink: :wink: :wink:


Claro por eso en las pastelerias tienen ese brillo......



:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

doya
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Mensaje por doya » 15 Ago 2008 19:01

Gracias :beso: :beso: :beso:

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