Ingredientes:
1 bandeja de filetes de pechuga de pollo
Marinado: 2 tbsp de salsa de soja, 1/2 tsp de sal.
Rebozado: 2 huevos grandes, 1/4 cup maicena, 1/2 tsp levadura (tipo royal), 1 pizca pimienta molida, aceite(para freir)
Salsa: 1/3 cup azúcar, 1 cup caldo de pollo, 1 y 1/2 tbsp maicena, el zumo de un limón, 3/4 tsp sal, 3 rodajas de limón finas, 2 tbsp aceite.
tbsp: cuchara, tsp:cucharita, cup:taza
Elaboración:
Ponemos el pollo a trozos en un bol y lo mezclamos con el marinado, lo metemos en la nevera 30 minutos.
Batimos los huevos con la maicena, la pimienta, y la levadura, cubrimos el pollo con esto.
Calentamos la sartén con abundante aceite, y fre?mos el pollo hasta que este dorado, sacamos y lo cubrimos con papel absorbente para quitar el aceite.
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa, calentamos 2 cucharadas de aceite en el wok y cuando este bien caliente añadimos la salsa, sin dejar de remover, cuando salgan burbujitas añadimos el pollo y mezclamos bien, 3-4 minutos hasta que la salsa espese, retiramos.
Servimos con arroz tres delicias o lo que os guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">