En escabeche, dura bastantes días en la nevera.
Y en conserva.
Así lo puse yo en el mes de julio, y ayer compré el último bonito para conservar de este año.
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S? escabechado tambien se puede poner en conserva, yo nunca lo puse pero he visto c**o otras lo ponían.alegna escribió:Aqui los bonitos solo llegan entre Octubre y Noviembre, así que ya estoy deseando que lleguen para hacer tambien las conservas...
El año pasado las hize en aceite y tuve atun para todo el año...
El atun en escabeche tambien se ve con una pinta estupenda... Tambien se puede conservar una vez escabechado?
Lo pongo según el tamaño de los trozos, cuando cuezo los lomos enteros lo tengo hirviendo unos quince o veinte minutos, y si lo corto en trozos mas pequeños con diez le llega. De todas maneras luego vuelve a cocerse al baño de maría dentro de los botes.lalas escribió:Fumarola .. gracias .. ya he visto la receta ... solo tengo una duda .. cuando dices poner a cocer el bonito .. cuanto tiempo lo pones ??
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