Gracias , que sois unas cracks de la cocina!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del mercadon:
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- Ayudanta/e de cocina
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Gracias , que sois unas cracks de la cocina!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Jefa de cocina
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Re: Que me aconsejais para hacer con bases de tarta del merc
CrisGasteiz escribió:Pues eso, que el otro dia se me ocurrió comprar un paquete de bases de bizcocho de vainilla de las que venden en mercadona pero no tengo ni idea de que hacer con ellas... queria hacer alguna tarta rellena de nata y con cobertura de chocolate (nunca he hecho cobertura !!!) en fin, no se, me recomendais algo que quede rico y resulton???
Gracias , que sois unas cracks de la cocina!!!
Mira estos enlaces, igual de sirven.
Tarta de yogurt con coulis de moras.
recetas-postt261547.html
Tarta de queso y naranja.
recetas-postx260284-0-0.html
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- Ayudanta/e de cocina
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Mira el domingo yo hice esta tarta
es del blog
http://cocinadegloria.blogspot.com/
yo utilice las bases del mercadona en lugar de los bizcochos de soletilla .Y los vizcochos solo para las paredes del molde.Y la tarta riquisima
es del blog
http://cocinadegloria.blogspot.com/
yo utilice las bases del mercadona en lugar de los bizcochos de soletilla .Y los vizcochos solo para las paredes del molde.Y la tarta riquisima
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- Ayudanta/e de cocina
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Holaaaa
La cobertura la puedes hacer con ganache:
misma cantidad de chocolate fondant (cobertura, nestle postres, fundir del lidl, fundir de hacendado...)
que de nata líquida.
La mejor manera, al menos paa mi, es:
trocear el chocolate y poner en un bol, poner la nata a hervir, cuando está a punto de hervir retirar del fuego y echarla por encima del chocolate troceado, remover con la espátula hasta uqe el choco se haya derritido. Añadir una buena nuez de mantequilla y remover (le daré un brillo espectacular)
dejar templar un poco, y ya esté!!!
Si cubres la tarta una sola vez, la pasas al congela y cuando ya casi está dura del todo vuelves a ponerle otra capa de choco por encima, la cobertura te quedaré de "muerte"....
De relleno, "cualquier" cosa, nata montada, mermelada rollo sacher... sobretodo "moja" el biszcocho que estas bases seguramente estarán un poco secas.!!!
La cobertura la puedes hacer con ganache:
misma cantidad de chocolate fondant (cobertura, nestle postres, fundir del lidl, fundir de hacendado...)
que de nata líquida.
La mejor manera, al menos paa mi, es:
trocear el chocolate y poner en un bol, poner la nata a hervir, cuando está a punto de hervir retirar del fuego y echarla por encima del chocolate troceado, remover con la espátula hasta uqe el choco se haya derritido. Añadir una buena nuez de mantequilla y remover (le daré un brillo espectacular)
dejar templar un poco, y ya esté!!!
Si cubres la tarta una sola vez, la pasas al congela y cuando ya casi está dura del todo vuelves a ponerle otra capa de choco por encima, la cobertura te quedaré de "muerte"....
De relleno, "cualquier" cosa, nata montada, mermelada rollo sacher... sobretodo "moja" el biszcocho que estas bases seguramente estarán un poco secas.!!!
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