Lubina a la sal en cocimix, con bolsa de asar:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Lubina a la sal en cocimix, con bolsa de asar

Mensaje por behbeh » 21 Sep 2008 15:58

???Muy buena la idea de la bolsa de asar!!!! :plas: :plas: :plas:



Hoy pensaba preparar lubinas a la sal, pero las bolsitas estas de asar, no me apaño bien con ellas y a veces me rompen, asi que cuando le iba a meter la sal, para luego poner el pescado,.....se me ocurrió cortar una y forrar la cocimix........????estupendo invento!!!!

Imagen



Aquí, para cerrar los picos de la bolsa, pensando en un peso..... pues esto mismo...


Imagen



Y aquí, el final, después de ponerlo en programa horno y quedar bien hechitas, aunque quizás la próxima vez le ponga algún minutito más

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 21 Sep 2008 18:48

pues hay que ver lo que dan de si las mentes nuestras cuando nos ponemos a pensar y a cabilar madre de diossssssss
me encanta esa dorada
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 21 Sep 2008 19:00

?os hab?is puesto de acuerdo para hacer cosas con las bolsit así :plas: :plas: :plas: :plas: Pues muy buena idea. Bien en menú horno c**o yo pensaba, pero ?cuánto tiempo?

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 21 Sep 2008 19:03

el tiempo que marca la míquina, que creo son 28 minutos, y las saquí casi al acabar. Estaban, pero creo que les vendr?a bien unos cinco minutitos más.

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 21 Sep 2008 19:10

behbeh escribió:el tiempo que marca la míquina, que creo son 28 minutos, y las saquí casi al acabar. Estaban, pero creo que les vendr?a bien unos cinco minutitos más.
28 minutos !!!!!!!!!!!!!!

la mía con 5 tuvo bastante :nodigona:, bueno era dorada, pero tampoco creo que haya tanta diferencia.

Tambien es buena idea la de forrar la cubeta............si es que cuando nos da por las probatinas.........

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 21 Sep 2008 19:48

ana-varoma2 escribió:
behbeh escribió:el tiempo que marca la míquina, que creo son 28 minutos, y las saquí casi al acabar. Estaban, pero creo que les vendr?a bien unos cinco minutitos más.
28 minutos !!!!!!!!!!!!!!

la mía con 5 tuvo bastante :nodigona:, bueno era dorada, pero tampoco creo que haya tanta diferencia.

Tambien es buena idea la de forrar la cubeta............si es que cuando nos da por las probatinas.........
Ana yo creo que la diferencia está en que tú elegiste un menú con presi?n, y behbeh lo hizo en menú horno, sin presi?n y con la valvula abierta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 21 Sep 2008 20:27

Yo tambiéncreo que Temusan tiene razón. TEmu, ya te tienes la olla estudiaita ¿eh? :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 21 Sep 2008 20:31

:o :o :o :o :o menuda idea :) ya se lo que voy hacer :D :D un bico :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 21 Sep 2008 20:33

Yo, aun me estoy haciendo con la míquina, y aún encxima la nuestra, que da a elegir en cada programa baja o alta presi?n...(y la mie... de libro que no explica nada), pues un pescado de este tipo, que siempre lo hago al horno, me presta más a menú horno. Me parece que los programas rápidos de pescado pueden ser más para pescado en guiso, o pescadito blando en algo de salsita....

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 21 Sep 2008 20:49

behbeh escribió:Yo, aun me estoy haciendo con la míquina, y aún encxima la nuestra, que da a elegir en cada programa baja o alta presi?n...(y la mie... de libro que no explica nada), pues un pescado de este tipo, que siempre lo hago al horno, me presta más a menú horno. Me parece que los programas rápidos de pescado pueden ser más para pescado en guiso, o pescadito blando en algo de salsita....
Estoy de acuerdo contigo a la sal lo suyo es al horno y ya que tenemos en la ollita esa opcion pues habra que amortizarla, por cierto muy buena idea lo de la bolsita asi tambien protege la cubeta :plas: :plas:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados