los escondites de Atina (foto):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense
los escondites de Atina (foto)

Mensaje por angelglaciar » 28 Sep 2008 19:08

por fin los he hecho los tunee un poquito hice los originales de atina,otros los rellene con chocolate y los otros con una pasta de miel y almedras,han gustado mucho
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 28 Sep 2008 19:11

:o :o Te han quedado de esc?ndalo :o

No me extraña que hayan sido un exitazo :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 28 Sep 2008 20:10

que ricossss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 28 Sep 2008 22:05

Buffffffffffff que pinta más estupenda,y donde está la receta para caer en ese pecado divino??????????? :lol: :lol: :beso:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 01 Oct 2008 23:33

brujilla33 escribió:Buffffffffffff que pinta más estupenda,y donde está la receta para caer en ese pecado divino??????????? :lol: :lol: :beso:
yo la encontre en el recetario,si mañana consigo recuperar el post te lo pongo y si no te copio la receta de atina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 02 Oct 2008 11:34

:plas: :plas: :plas: besitos bego :wink: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Oct 2008 12:44

y los has horneado en olla?? :duda:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 17 Oct 2008 16:01

no,las horne en el horno ,utilice la chefo para la masa por comodidad pero se pue hacer toa a mano :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 17 Oct 2008 16:12

Perdona pero me he perdido esta receta ?puedes ponerla

porfa?


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 17 Oct 2008 16:41

esta es la receta original de ATINA asi que con su permiso
para los escondites
75gr mantequilla
250 lm de leche
25gr de levadura
1pizca de sal
100gr de azucar
500gr de harina

RELLENO
50GR mantequilla
35gr c**o
50 gr de azucar
ralladura de limon

preparacion
derritir la mantaquilla añadirla a la leche ,poner la levadura
añadir sal,azucar y harina y trabajarla bien dejar levar
(yo esto lo hice to en la chefo)

relleno
mezclar todos los ingredientes

sacar la masa trabajarla un poco y formar bolitas hacerles un boquete y rellenar cerrar con pellizquitos
poner sobre la bandeja en papel de hornear y dejar levar
luego meter en horno precalentado a 250 de 6a8 min

yo los tunee un poco algunos en el relleno sustitui el c**o por almendras y en otros por chocolate,luego los pinte con azucar glass unos y otros con mermelada a gusto de cada uno

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado