Receta de rabillo de ternera en la olla Rapida WMF:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mtil
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:29 Sep 2008 01:00
Receta de rabillo de ternera en la olla Rapida WMF

Mensaje por mtil » 04 Oct 2008 18:16

:nodigona:
Hola amigos:
he comprado un rabillo para comer mañana, lo quiero hacer en la olla rápida, pero no se c**o se hace, ni el tiempo que necesita.
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 04 Oct 2008 18:31

hola
mira este que hago.. en salsa

Imagen

receta... http://maria.bloogle.es/2008/05/30/rabo-en-salsa/

este Rabo de ternera con pir?mides de patatas y crujiente de almendras

Imagen
receta http://maria.bloogle.es/2008/05/28/rabo ... almendras/

pamplonica
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:21 Ago 2008 01:00

Mensaje por pamplonica » 04 Oct 2008 22:15

Yo lo hago con vino tinto.
RABO DE TERNERA GUISADO
rabo de ternera
media cabeza de ajos
3 zanahorias
2 cebollas
1/2 manzana reineta (opcional)
1 vaso de vino tinto
1 chorrito de vinagre
agua
Fre?r el rabo en una sartén con aceite hasta dorar y echarlo en la olla express.
En el mismo aceite fr?r la cebolla picadas y los ajos (no hace falta picar) y cuando están doradadas añadir a la carne.
Añadir la zanahoria a rodajas, el chorrito de vinagre, el vino, el agua y sal.
Cerrar la olla y dejar 45 minutos. (Si es de vaca 1 hora y media).
Pasar por el pasapure las verduras y dejar reposar hasta el día siguiente.
Antes de servir poner a hervir añadir unas patatas y dejar 5 minutos.

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 04 Oct 2008 22:40

Yo no te puedo ayudar mucho, porque cuando lo hago es en el horno, aunque te advierto que no me importaria probar en la olla, seráa mucho más rápido.
En cuanto a c**o hacerlo, yo siempre lo hago en salsa. Primero salpimentamos y pasamos por la sarten el rabillo y cuando está sellado lo ponemos en una fuente de horno. Despues pochamos una poquita cebolla y un poco de zanahoria y cuando este bien pochada la echamos encima del rabillo junto con junto poco de vino blanco y al horno.
El tiempo depende, es cuestión de ir pinchando a ver si está tierna. Y cuando esté, la sacamos del horno y de la fuente y pasamos la salsa por la batidora. Cuando está fria la carne se corta en rodajas y listo para servir.

Espero haberte ayudado un poco.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados