Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

TALLER DE PASTA

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su f√°cil lectura
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3588
Registrado: 24 Abr 2006 01:00
Ubicación: Zaragoza(th31)

Mensajepor Missis » 08 Oct 2008 07:40


marsu.... :duda: en una carniceria arabe que tengo en el barrio...venden semola de trigo duro... :nodigona: muy bien de precio...ya que ellos hacen un tipo de pan :duda: digo yo que ser√° lo mismo :duda: :duda:


Lo digo, por que preguntarais por ahi, imagino que ser√° lo mismo...o no??

El otro día me hicistes entrar ganas de hacer pasta fresca, pero yo no tengo ninguna maquinita :duda: cuesta mucho hacerla sin maquinita???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11104
Registrado: 22 Oct 2005 01:00
Ubicación: Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensajepor marsu » 08 Oct 2008 07:52

Missis escribió:marsu.... :duda: en una carniceria arabe que tengo en el barrio...venden semola de trigo duro... :nodigona: muy bien de precio...ya que ellos hacen un tipo de pan :duda: digo yo que será lo mismo :duda: :duda:


Lo digo, por que preguntarais por ahi, imagino que ser√° lo mismo...o no??

El otro día me hicistes entrar ganas de hacer pasta fresca, pero yo no tengo ninguna maquinita :duda: cuesta mucho hacerla sin maquinita???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


más que somola diréa semolina... que es más textura harina que es la necesaria :nodigona:
y de hacerla a mano... pues te puedes dejar las mu√Īecas con el rodillo porque tienes que dejarla lisa lisita :nodigona:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3588
Registrado: 24 Abr 2006 01:00
Ubicación: Zaragoza(th31)

Mensajepor Missis » 08 Oct 2008 08:03

marsu la que venden en sacos es textura harina...la venden a granel :D :D y no recuerdo el precio pero a 1 euro y pico :duda: creo...

Yo te lo digo...para que mires en tiendas de esas de extranjeros...en serio que he encontrado cosas sorprendentes...pasta brick, agua de azahar , levadura de panaderia a unos precios competitivos y .... :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11104
Registrado: 22 Oct 2005 01:00
Ubicación: Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensajepor marsu » 08 Oct 2008 08:49

Missis escribió:marsu la que venden en sacos es textura harina...la venden a granel :D :D y no recuerdo el precio pero a 1 euro y pico :duda: creo...

Yo te lo digo...para que mires en tiendas de esas de extranjeros...en serio que he encontrado cosas sorprendentes...pasta brick, agua de azahar , levadura de panaderia a unos precios competitivos y .... :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


el profe del curso nos coment√ļ eso que tambi√©nla podr√≠amos encontrar en las tiendas de gente de fuera, y que en concreto la semolina en las tiendas marroquies era de muy buena calidad.

no tengo ninguna en la zona donde vivo... al menos uqe yo sepa... pero me daré una vuelta

gr?cies :beso:

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 830
Registrado: 10 Oct 2006 01:00
Ubicación: Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensajepor Chokera » 08 Oct 2008 09:16

:plas: :plas: :plas: :plas: Gracias generosaaaaaaaa!!!! quien pillara un curso de esos ¬Ņenhorabuena!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11104
Registrado: 22 Oct 2005 01:00
Ubicación: Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensajepor marsu » 09 Oct 2008 09:45

:up:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8804
Registrado: 21 Ago 2006 01:00
Ubicación: Algeciras

Mensajepor Beparopa » 09 Oct 2008 18:55

Pues yo he comprado en mercadona semola de trigo duro para migas,valdra?? :duda: :duda:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    √öltimo mensaje

Volver a ‚ÄúForo Recopilaciones‚ÄĚ

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados