Veo que segu?s imparables, vaya artistas que tenemos en este foro!!!
Yo tambiénhe estado ocupada con unos encargos, y cada vez más contenta con los resultados, está claro que la práctica es fundamnetal.
Una enfermera para mi sobrina:
El bizcocho de madeira recortado, relleno de mermelada de fresa. Todos los adornos con fondant.
Un maletún personalizado:
Bizcocho de madeira (rectángulo cortado por la mitad y aprovechando la "chepilla" para la forma).
Los accesorios de fondant.
Batún de médico:
Esta no es de fondant, bueno, las flores son en pasta de goma, pero quedé muy bien y riquísima: bizcocho de chocolate denso calado con jarabe de café, con capa de ganache de choco al 50% y otra capa de mousse de fresa, y cubierta de trufa...... bomba cal?rica!!!
Y tuve un ayudante de lujo para montarla en el restaurante: Pedro, que había trabajado de pastelero en el Meli? Castilla muchísimos años!!!
No veas qué suerte, me puso toda la trufa
Hala, ya os he mareado un rato!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">