Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marival - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Maracaibo, Venezuela
ensalada Kentucky
Mensaje
por marival » 10 Ago 2005 12:16
Aquí va una receta para hacer la salsa de de ensalada Kentucky de repollo (col) y es de las que e probado la mas parecida a la original.
6 cd de azucar
? cdta de sal
1/8 cdta de pimienta
4 cd de leche
8 cd de mayonesa
4 cd de crema
1 ? cd de vinagre
2 ? cd de limon
Se mezcla bien todos los ingrediente y luego se le agrega a la mezcla de repollo y zanahoria. Es muy importante que se deje reposar la ensalada en la nevera por lo menos dos hora, para que quede mas rica
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Ruben - Cocinera/o
- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 10 Ago 2005 13:48
-
pausan - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 10 Ago 2005 14:08
muchas gracias me encanta esta ensalada!
por cierto, cuando dices crema ,te refieres a nata?
-
marival - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Maracaibo, Venezuela
Mensaje
por marival » 10 Ago 2005 15:11
eso es correcto
nata o crema de leche, espero que la disfrutes
-
canarygirl - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por canarygirl » 10 Ago 2005 15:12
pausan escribió:muchas gracias me encanta esta ensalada!
por cierto, cuando dices crema ,te refieres a nata?
Creo que sí...yo utilizo leche en vez de nata y sale buenísimo también---:) Es muy importante lo del dejarla reposar en la nevera un par de horitas....si no, saldrá un poco sosa la ensalada.
-
dunkelvolk - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:313
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Lima, Per?
-
Contactar:
Mensaje
por dunkelvolk » 11 Ago 2005 23:03
Marival: Una vez estuve en la cocina de un Kentucky y pude observar de reojo que le echaban glucosa.... pero además no te olvides que esta ensalada tiene algo verde picadito, al parecer es perejil, no lo s
-
Atina - Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 12 Ago 2005 00:57
Gracias por la receta. He intentado hacerla a ojo. pero nunca llegaba a su punto. La probar
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados