?Os imagin?is un arroz...:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Oct 2008 08:39

Que buena pinta Ardid :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 20 Oct 2008 10:09

:babas: q rico con esas setas, y una pregunta el queso de cabra aunque sea un poco grasa si se puede comer d vez en cuando un poquito sin abusar no?? :duda:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 20 Oct 2008 10:16

Yo creo que para que el plato fuera apto (es plato único), debería llevar sólo un trozo de queso, cuatro es mucho, pero es que yo estoy en mantenimiento, y me puedo permitir alguna cosilla más 8)


Aun así, me pareció que quedaba muy fuerte el plato :nodigona:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 20 Oct 2008 11:59

:wink: ok entendido no m di cuenta d la cantidad d queso q echastes, si el queso d cabra suele ser fuertecillo a la proxima t cortas en la cantidad :lol:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 20 Oct 2008 12:59

Ardid escribió:Es muy fácil, tanto c**o que no tienes que hacer nada :lol:

Compro un saco negro, que está relleno de una especie de paja. Ya está sembrado. El plástico negro lleva unos agujeros, 7 u 8, no más, por donde salen las setas. Me han salido una barbaridad, no sé qué voy a hacer con tantas :lol:
Gracias, Ardid.

Pero no creo que hagan por aquí eses sacos con semillas. Pelo menos nunca los he visto. :duda:

:beso:
Última edición por Thessa el 20 Oct 2008 13:03, editado 1 vez en total.

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 20 Oct 2008 13:00

Enviado dos veces.


:herida:

elaine78
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:18 Oct 2008 01:00

Mensaje por elaine78 » 20 Oct 2008 14:23

Hola Ardid, pues me parece un arroz riquísimo aunque no lo podría preparar nunca porque a mi costi no le gusta nada el br?col ni las cositas que pones por ahí.... :cry:


De todas formas algun día la probaré seguro, que tiene un aspecto riquísimo (y san?simo)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 21 Oct 2008 08:29

Es que el br?col y esas cosas es lo que hace de este arroz una comida equilibrada c**o plato único. Si no le añades verduras, se queda descompensado :mal:

elaine78
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:18 Oct 2008 01:00

Mensaje por elaine78 » 21 Oct 2008 20:26

Si si, lo haréa con verduritas y todo... para respetar las proporciones del plan :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados