Hola Martita,
Imagino facilmente lo que debe ser tu vida trabajando, es la mia tambien. Las mujeres no paramos nunca jejeje
Las frutas secas las uso en tantas formas aparte de hacer el muesli.
Van en las masas de tortas, panes, budines, etc
Se agregan a muchos platos de carnes, rellenos, etc
Tambien los deshidrato para mezclar con yogurt, son ideales para hacer las barritas de cereales (la debilidad de mis nietos)y muchas cosas mas que no me viene en mente al momento.
Una vez disecadas duran mucho tiempo, es la mayor ventaja.
Hay frutas que nunca las hago c**o los albaricoques (damascos, apricots)
mas bien las compro ya secas, porque las consigo bastante baratas, mientras que las frescas son algo caras.
Tampoco hago las sultanas por la misma razon.
Mi disecado favorito es de bananas, manzanas, ciruelas (prunes), piñas y especialmente de tomates.
Vamos, animate que no da mucho trabajo y si mucha satisfaccion.
Besote y todo mi cariño,
Diana
Xenia querida,
Muy buena idea la de Malena de usar el horno.
c**o generalmente los hornos domesticos son de escasa capacidad,
te sugiero que uses rejillas (las hay muy baratas) y las descanses sobre pequeños tabiques a los costados, asi entraran mas frutas.
Ya que debes usar energia, aprovechala al maximo!
Suerte y que disfrutes mucho de tus frutas secas.
Besos, Diana