RECETA TARTA TRES LECHES POR FAVOR:

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amma
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Mensaje por amma » 14 Ago 2005 02:48

acabo de llegar de vacaciones y vi tu mensaje, yo puse el otro dia una receta de tres leches, este es un postre facil pero en mi opinion con varios trucos para que quede bien, ya que el original tiene que quedar seco por fuera y muy jugoso por dentro. y para que eso pase puse estos tips
uno de los secretos de este postre es hacerlo en un pirex de cristal, otro secreto en lo que el biscocho este listo , sacarlo del envase, y volver a colocolarlo en el mismo envase,
pincharlo con un palillo y echarle las 3 leches, vereis las burbujitas en el biscocho mientras va absorbiendo las leches el chiste es que este caliente cuando le pones las leches, pero lo tienes que sacar, pues si esta pegado al pairex no absorbe bien las leches
hoy en dia ya existe la versiones del 4 leches, un dia de estos lo hago y lo pongo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sasemar
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Mensaje por sasemar » 14 Ago 2005 10:59

¿Qué jugoso! ?Tiene que estar buenísimo! :plas: :plas: :beso:

ginger
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Mensaje por ginger » 14 Ago 2005 13:56

Es una receta que tiene que estar riquísima.

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 14 Ago 2005 14:12

HE ENCONTRADO ESTA EN INTERNET:


- 1 tarro leche condensada
- 1 tarro leche evaporada
- 400 cc. nata para batir
- 4 huevos
- 6 cucharadas de azúcar granulada
- 1 bizcochuelo preparado y cortado según el molde

Receta :
1- El bizcochuelo se intoduce en el molde

2- Se baten las leches, la nata junto con las yemas de los huevos

3- Las claras se baten a nieve y se hace un merengue con el azúcar

4- Cuando está todo listo se vacía la mezcla de las leches y la crema sobre el bizcochuelo, se debe remojar con la mezcla

5- Una vez que se remoj? se le pone el merengue y se lleva al horno por unos minutos hasta que se dore


:beso: :beso: :beso: :beso:

Latual
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Mensaje por Latual » 16 Ago 2005 10:36

Muchas, muchas gracias :up:

Pilibru
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Mensaje por Pilibru » 17 Ago 2005 02:21

Espero no llegar tarde :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Justo ayer hice el postre tres leches, que vale resaltar que a mi esposo no le gusta, le fascinaaaa!!!! :babas: :babas:
Yo lo hago de la siguiente manera:
BISCOCHUELO
Utilizo uno de caja :nodigona: :nodigona: por que el otro no me sale bien. Lo hago c**o dice en las instrucciones y lo dejo enfriar.
Es mejor hacerlo en un pirex, ya que puedes dejarlo ahi para luego servirlo.
TRES LECHES (Ingredientes)
1 Lata de leche evaporada o leche natural liquida
1 Lata de leche condensada
1 Lata de crema de leche (nata)
2 Yemas
1 Cucharilla de vainilla
2 Cucharillas de brandy o ron
Licuar todos los ingredientes juntos.
Pinchar con un tenedor el biscochuelo ya frio y rociarlo con la mezcla hasta que quede bien humedo.
Espero que te sirva :D :D
Saludos para tod@s. :beso: :beso: :beso:
Pilar

amelia
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Mensaje por amelia » 17 Ago 2005 04:25

Hola te envio otra forma de hacer la torta tres leche, mi nombre es Amelia.
Torta tres leche
Ingredientes:
Biscocho B?sico.

Ingredientes para el biscocho:

100 g. De azúcar
75 g. De harina
4 huevos
? cucharadita de levadura
Vainilla al gusto

Ingredientes para el relleno:

Crema pastelera:
? litro de leche
2 amarillas de huevos
3 cdas de maicena
3 cdas de azúcar
3 cdas de vainilla

Ingredientes para ba?ar la torta:

? litro de leche pasteurizada
? taza de ponche crema
500 gr. de leche condensada
500 gr. de leche evaporada

Ingredientes para la cubierta:

Merengue:
3 claras de huevos
2 tazas de azúcar
? taza de agua

Preparación del biscocho:

Calentar el horno a 180º C. Y engrasar los lados y el fondo de un molde, forrar dicho molde con papel untado en aceite, poner las yemas de huevos y el azúcar en un recipiente, añadir una cucharada de agua y batir hasta formar una mezcla espesa y blanquecina. Agregar la vainilla y la harina junto con la levadura, luego de tamizarla. Bata las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla. Seguir batiendo unos 10 minutos más.
Verter en el molde y lleve al horno de 20 a 25 minutos, por ultimo, deje enfriar antes de colocarlo sobre una rejilla. Este bizcocho básico se usa para varios dulce y postres, entre ellos el brazo gitano.
Nota: dejar enfriar y cortar en tres capas.

Preparación Crema pastelera:

Mezclar en la licuadora todos los ingredientes, luego colocar en una olla y coser a fuego lento hasta que espese un poquito.
Nota: elaborarla cuando el biscocho este fri? y preparado para el relleno.

Preparación del baño:

Mezcle todos los ingredientes y después que la torta este montada se ba?a con este liquido.

Preparación del merengue:

Ponga el azúcar con el agua en una cazuela y lleve al fuego hasta que este a punto de bola floja (hilo), bata las claras a punto de suspiro, a?ada el almíbar a las claras batidas y haga merengues alrededor de los melocotones.

Montaje de la torta:

Colocar una parte del biscocho en un bool. O paire, luego añadir crema pastelera, colocar la otra parte de biscocho, luego agregar crema pastelera, después colocar la capa restante de biscocho ba?ar la torta con el baño de tres leche, luego colocar el resto de la crema pastelera, por ultimo decorar con el merengue . Llevar al refrigerador por 3 horas, y sirva.
Nota: puede colocar entre las capas fresas frescas si gusta. Y decorar con fresa la cubierta del merengue.

Latual
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Mensaje por Latual » 09 Feb 2006 16:11

Hola,

Gracias por las recetas, todas tienen una pinta genial.

De momento sólo he hecho una, la primera y me quedé de rechupete, he decidido hacerlas todas, poco a poco claro, así que ya les ir? comentando

Gracias

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