necesito receta con calabacines:
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CALABACINES AL HORNO:
adaptaci?n de una receta de Martún Berasategui
- 1KG de calabacines
- 1 cebolla grande ( o 2 cebolletas)
-1 bote de tomate triturado (de los grandes no)
-aceite de oliva
-sal y pimienta
- 1 cucharada de azúcar
-tomillo, orégano, albahaca (cantidad al gusto)
PREPARACI?N:
- Cubre el fondo de sartén honda o una cazuela con aceite de oliva, cuando se caliente, echa la cebolla picadita, da unas vueltas y sala y deja que se estofe a fuego-suave hasta que está transparente. Entonce echa el toamte triturado encima, remueve, echa sal y la cuharada de azúcar. Remueve bien y deja cocer unos 5 minutos a fuego-suave.
- Enciende el horno a 200º
-Mientras tanto, lava el calabacín, c?rtalo en rodajas ni gruesa ni delgadas, ?chales sal y un poco de pimienta blanca, remueve con las manos para que se ditribuya bien .
- Cubre el fondo de una fuente que pueda ir al horno con el sofrito de tomate y cebolla, coloca las rodajas de calabacín en la fuente, pero no se puede colocar de cualquier manera sino que hay que colocarlas montóndolas unas encima de otra (c**o se colocan las rodajas de manzana en la tarta de manzana), ?chales por encima un poco de orégano, albahaca y romero, un chorreón de aceite de oliva virgen y mete la fuente al horno, baja la temperatura del horno a 130? (muy importante a más temperatura, se tuestan peo quedan crudas y ademas sueltan todo el agua) y deja que se haga durante 1 hora más o menos.
Pruebala, porque es exquisita.
adaptaci?n de una receta de Martún Berasategui
- 1KG de calabacines
- 1 cebolla grande ( o 2 cebolletas)
-1 bote de tomate triturado (de los grandes no)
-aceite de oliva
-sal y pimienta
- 1 cucharada de azúcar
-tomillo, orégano, albahaca (cantidad al gusto)
PREPARACI?N:
- Cubre el fondo de sartén honda o una cazuela con aceite de oliva, cuando se caliente, echa la cebolla picadita, da unas vueltas y sala y deja que se estofe a fuego-suave hasta que está transparente. Entonce echa el toamte triturado encima, remueve, echa sal y la cuharada de azúcar. Remueve bien y deja cocer unos 5 minutos a fuego-suave.
- Enciende el horno a 200º
-Mientras tanto, lava el calabacín, c?rtalo en rodajas ni gruesa ni delgadas, ?chales sal y un poco de pimienta blanca, remueve con las manos para que se ditribuya bien .
- Cubre el fondo de una fuente que pueda ir al horno con el sofrito de tomate y cebolla, coloca las rodajas de calabacín en la fuente, pero no se puede colocar de cualquier manera sino que hay que colocarlas montóndolas unas encima de otra (c**o se colocan las rodajas de manzana en la tarta de manzana), ?chales por encima un poco de orégano, albahaca y romero, un chorreón de aceite de oliva virgen y mete la fuente al horno, baja la temperatura del horno a 130? (muy importante a más temperatura, se tuestan peo quedan crudas y ademas sueltan todo el agua) y deja que se haga durante 1 hora más o menos.
Pruebala, porque es exquisita.
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