PAN DE CALATRAVA (FOTO Y RECETA):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
PAN DE CALATRAVA (FOTO Y RECETA)

Mensaje por MJmix » 13 Sep 2005 23:25

Os pongo otra receta túpica de mi tierra, espero os guste.

Gracias Auro por proporcionarme este verano la receta.


Imagen
Imagen

Pan de Calatrava

Ingredientes:
3/4 litro de leche
10 huevos
250g de azúcar
3 magdalenas (yo us? un trozo de bizcocho casero)

Preparación:
Calentar la leche en un cazo. Echar los huevos en el vaso de la thermo y programar 3 min, vel. 3, añadir el azúcar y programar otros 3 min, en vel. 4. Añadir a la leche. Echar la crema resultante en un molde caramelizado, esparcir por encima las magdalenas o bizcocho en migas gorditas y meter a horno precalentado a 180º, a baño maría, durante 40 minutos aproximadamente. Sacar del horno y dejar refrescar, refrigerar durante varias horas y desmoldar......

un :beso: MJ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pumuky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:324
Registrado:31 Ago 2005 01:00
Ubicación:Alcoyana en Muchamiel,Alicante

Mensaje por pumuky » 13 Sep 2005 23:46

Que ricooo,uhmm.
Recuerdo que cuando estaba embarazada me pase 17 dias en el hospital y ponian de postre 1 dia a la semana y se me ha quedado el antojo desde entonces.
La hare seguro.
Gracias.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Sep 2005 23:50

:plas: :plas: :plas: Mj..te ha quedado estupendo....me encanta en pan de calatrava y ese tuyo tiene una pinta riquisima:wink:

un besito :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 14 Sep 2005 00:25

ESTA SI QUE ME LA APUNTO :D

???QUE BUENO ??? :babas:

:plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 14 Sep 2005 00:28

Me duelen las manos de aplaudirrrrrrrrr!!!!!!!!!!! :plas:

:lol: :lol: :lol: :lol:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 14 Sep 2005 00:29

que rico, nunca lo he probado, pero ahora con tu receta, lo probare. gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 14 Sep 2005 00:31

Pero que rico se ve :up: :beso:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 14 Sep 2005 07:49

UMMMMMMMMMMMMMMMMMM :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 14 Sep 2005 08:05

lo copio que piiiiinnnnta mas buena :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 14 Sep 2005 09:35

no e comido nunca pero por la pinta !!!!! a probarloooo :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados