Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

Pur? demasiado picante, ?como lo arreglo?

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 695
Registrado: 12 Sep 2005 01:00
Ubicación: Una enfermerina de Aqu? pal norte
Contactar:

Pur? demasiado picante, ?como lo arreglo?

Mensajepor Alea » 22 Sep 2005 22:25


ayer hice un pure de calabacín con quesitos caseráo light y como mi mdre suele hacerlo le eche una guidilla, pa que coja saborcito, pero se me olvidé sacarla antes de triturarlo y MADRE DE DIOS COMO PICAAAA :evil: Sabeis alguna como puedo "arreglarlo" porque me queda como pa dos raciones y me da pena tirarlo. :)

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2683
Registrado: 17 Jul 2005 01:00

Mensajepor Caracola » 22 Sep 2005 22:45

pufff...
puedes invitar a cenar a alguien, y dices que has hecho comida mexicana :nodigona:
:wink:

loretta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 288
Registrado: 16 Ago 2005 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Mensajepor loretta » 22 Sep 2005 23:26

:( Pues tampoco tengo ni idea chica, lo siento...

pero :lol: me rio, y he entrado en este post porque esta noche he cenado yo spaguetis integrales con salsa de tomate. Como me gusta el picantillo, y para animar un poco el plato, le he añadido tabasco a la salsa :herida: joeeee, como me he pasado :lol: echaba fuego por la boca, y llevo desde el final de la cena bebiendo agua... pero he disfrutado, eso si.

:beso:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 695
Registrado: 12 Sep 2005 01:00
Ubicación: Una enfermerina de Aqu? pal norte
Contactar:

Mensajepor Alea » 23 Sep 2005 08:42

Buaaa!!! :cry: :cry: , además ayer a mi novio se le cay? otro tapper que tenía con puré de lentejas que ese estaba recién hecho y estaba de muerte, joe, a parte del estropicio que me arm? en la despensa. ???se le pudo haber ca?do el de calabacín!!!! jooooooo

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3633
Registrado: 26 Jul 2005 01:00

Mensajepor almode » 23 Sep 2005 08:54

loretta escribió::( Pues tampoco tengo ni idea chica, lo siento...

pero :lol: me rio, y he entrado en este post porque esta noche he cenado yo spaguetis integrales con salsa de tomate. Como me gusta el picantillo, y para animar un poco el plato, le he añadido tabasco a la salsa :herida: joeeee, como me he pasado :lol: echaba fuego por la boca, y llevo desde el final de la cena bebiendo agua... pero he disfrutado, eso si.

:beso:


TENGO DUDA, EL TABASCO ES MONTY? SI LO ES ANIMARIA UN PELIN MIS CENAS DE GLUCIDOS........


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Dieta Montignac y Atkins”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: MSNbot Media y 0 invitados