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Se acerca Halloween ...

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Heleabel
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Mensajepor Heleabel » 06 Oct 2005 21:37

cenicienta escribiĂł:Muchas gracias por el link. :beso: :beso: :beso:
Yo hago todos los años una fiesta con unos 50 invitados y ésto me va a servir para hacer cosas nuevas. :up:
Yo suelo hacer unos dedos requetefaciles.
Corto salchichas de las de Frankfurt mas omenos a la medida de un dedo.
En una punta le hecho un poco de Ketchup y en la otra le pongo una almendra de las que vienen ya cortadas a la mitad (en forma de uña)
Ya esté.... uuuu que ascooooo :lol: :lol: :lol:

A mi me gustaria saber de qué os disfrazais... para variar, es que casi siempre voy o de bruja o de esa de la famial Adams (la de la mecha blanca) :dientes:
:beso: :beso:


jajajaja, creo que esa este año la preparo. A ver que cara me ponen!!! 8) 8)

sugar
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Mensajepor sugar » 10 Oct 2005 22:29

Yo el año pasado gane un concursito de Halloween con esta receta, espero que te guste :)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx12987-0-0.html

Me gustaria que me enviaras el archivo con tus recetas de Halloween, en casa siempre hacemos cositas para los enanos :wink:

(green_puck@hotmail.com)

momoko
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Mensajepor momoko » 11 Oct 2005 08:50

Sugar tus deliciosasgalletas son crujientes o arenos asĂ­???????

comoju
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Mensajepor comoju » 11 Oct 2005 11:33

La pena son algunos de los ingredientes :( :(


Gran pastel de calabaza
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=75464

Espeluznantes tacos mirones
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=65303

Fantasmas en el cementerio
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=62166

Dulce mezcla en guante espeluznante
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=61849

S?ndwiches funerarios
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=65822

Estudiante
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Recetas

Mensajepor Estudiante » 23 Oct 2005 13:29

Escribo para ver si alguien me puede enviar las recetas que tenga, vamos a ver si hacemos una fiesta con los amigos en casa, hemos preparado hasta mĂ­quina de humo, ya solo nos falta lo mas importante, la comida. Muchas gracias.

comoju
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Re: Recetas

Mensajepor comoju » 23 Oct 2005 13:58

Estudiante escribiĂł:Escribo para ver si alguien me puede enviar las recetas que tenga, vamos a ver si hacemos una fiesta con los amigos en casa, hemos preparado hasta mĂ­quina de humo, ya solo nos falta lo mas importante, la comida. Muchas gracias.


Bienvenido, y mira esto que se puso el año pasado, (aunque hay fotos que se han perdido :( )



CABEZAS DE BRUJA
GastronomĂ­a El Mundo

INGREDIENTES:
6 magdalenas ya elaboradas
un tarro de nocilla
6 cucuruchos de helado
regaliz negro
pasas, pi?ones y chuches
ELABORACI?N:
Cubrir la parte superoior de cada magdalena con una capa de Nocilla. Colocar encima el cucurucho boca abajo como si fuera un mal?fico gorro. Decorar con las tiras de regaliz a modo de pelo y componer el rostro con pi?ones, pasas o cualquier chucher?a que sirva de ojos y nar?z.
Imagen

CANDY APPLES
GastronomĂ­a El Mundo

INGREDIENTES:
6 manzanas
350 g. de caramelos tofee
? taza de nata
una taza de nueces
unos palitosa de madera
PREPARACI?N:
Fundir los tofee al baño maría y añadir la nata. Colocar un palo de madera en el centro de cada manzana. Untar las frutas con el caramelo y cubrir con las nueces desmenuzadas o virutas de chocolate.
Dejar secar y servir.
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CHUPITOS DE OJOS SANGRIENTOS
GastronomĂ­a El Mundo

INGREDIENTES:
200 ml. De vodka de limĂłn muy frĂ­o
25 ml. De granadina
6 lichis frescos o de lata
6 pasas
PREPARACI?N:
Pelar y secar los lichis. Colocar una pasa en el centro de cada fruta para simular el iris y remojar con un poquito de granadina.
Verter el vodka en los seis vasos de chupito y justo antes de servir, echar en cada vaso un lichi Âżensangrentado?,
Solo para adultos.
Imagen

DEDOS DE BRUJA
GastronomĂ­a El Mundo

INGREDIENTES:
50 g. de almendras crudas enteras
2 huevos
? cucharita de extracto de vainilla
una taza de mantequilla
? taza de azĂșcar glass
5 cucharadas de azĂșcar
una pizca de sal
2/3 de taza de harina
PREPARACI?N:
Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azĂșcar glas, azĂșcar, harina y sal.
Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min.
Mientras, calentar el horno a 180Âș y preparar dos placas con papel de silicona o untadas con aceite vegetal.
Dividir la masa en 15 trozos y darles forma de dedo.
Colocar en las placas y situar las almendras como uñas. Hornear hasta que la masa estå ligeramente dorada entre 10 y 12 min.
Dejar enfriar antes de servir.
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FANTASMAS DE MERENGUE
GastronomĂ­a El Mundo

INGREDIENTES:
4 claras de huevo
125 g. de azĂșcar
125 g. de azĂșcar glas
PREPARACI?N:
Batir las claras de huevo. Añadir el azĂșcar, poco a poco y continuar batiendo durante unos 10 minutos. Agregar el azĂșcar glas gradualmente, sin trabajar demasiado la mezcla.
Calentar el horno a 120?. Colocar el merengue en una manga pastelera. Formar fantasmas echando el merengue sobre una placa de horno untada con mantequilla y harina, haciendo una base mĂĄs ancha y reduciendo segĂșn se asciende hasta acabar con un puntito.
Hacer la cara con trocitos de regaliz. Bajar el horno a 100Âș y hornear los fantasmas durante una hora y 45 min.
EstĂĄn listos cuando estĂĄn completamente secos.
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CALABAZA LUMINOSA JACK-O-LANTERN
GastronomĂ­a El Mundo

ELABORACI?N:
EL PRINCIPIO: Se debe empezar por buena materia prima: una hermosa calabaza
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LA TAPA: Cortarla en c?rculo y lo bastante grande para que quepa una mano
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VACIADO: Esta tarea es para los niños. Retirar carne y semillas con una cuchara, lejos de los cuchillos.
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EL DIBUJO:
Con un rotulador se siluetea la cara. Pueden hacerlo los niños también.
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CON CUIDADO: Es tarea de un adulto recortar las formas con un cuchillo agudo y fino
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EL TRUCO: Solo queda introducir una vela no muy grande en el interior.
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CON VIDA: Se enciende la mecha. Se coloca la tapa y la calabaza ya sonr?e.
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Aumento la oferta de chorradas:


COPAS ?METE MIEDO?
receta de Kraft (adap. Kilicamen)

INGREDIENTES:
15 galletas OREO
200gr azĂșcar
200gr chocolate
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
Para los fantasmas:
Nata montada muy espesa
perlitas de chocolate para los ojillos
PREPARACI?N
Tritura las galletas de chocolate en una bolsa grande de plĂĄstico con un rodillo o en un procesador de alimentos ( Thermomix) y res?rvalas.
Prepara ahora el flan de MÂȘ JosĂ© poniendo el resto de los ingredientes 7 minutos, 90?, velocidad 5
Distribuye una cucharada de las galletas trituradas en 15 copitas individuales transparentes. Divide de manera uniforme la mezcla de flan de MÂȘ JosĂ© entre las copitas. Deja solidificar por sĂ­ solo y una vez cuajado, corona con las galletitas trituradas restantes.
Prepara los fantasmas con la nata espesa y ayud?ndote de una manga pastelera y decora los ojillos con perlitas de chocolate

Receta original de Kraft:
INGREDIENTES:
3-1/4 tazas leche frĂ­a descremada
2 paquetes (de 4 porciones cada uno) mezcla para pud?n sin azĂșcar JELL-O Sugar Free Pudding Mix de chocolate
1 envase (de 8 onzas) crema batida descremada COOL WHIP FREE Whipped Topping, descongelada, dividida
1 paquete (de 7-3/4 onzas) galletas s?ndwich de chocolate bajas en grasa SNACKWELL'S Chocolate Sandwich Cookies
Surtido caramelos redondos y ovalados, sin azĂșcar
PREPARACI?N
Vierta la leche en un taz?n grande. Añada las mezclas de pud?n. Bata con un batidor de mano de alambre por 1 minuto. Vierta poco a poco 1/2 de la crema batida y 1/2 de las galletitas trituradas.
Distribuya 1 cuchara de las galletitas trituradas en 15 copitas individuales. Divida de manera uniforme la mezcla de pud?n entre las copitas. Corone con las galletitas trituradas restantes.
Añada la crema batida restante por cucharadas en los postrecitos para crear "fantasmas". Haga "los ojos" con los caramelos. Refrigere hasta el momento de servir. ?Mire cómo desaparecen los fantasmas! Refrigere el postre restante... ?si queda algo para mañana
Para preparar mĂĄs rĂĄpido: En lugar de poner cucharadas llenas de crema batida, ponga la crema batida restante en una bolsa de plĂĄstico con cremallera; s?llela. Con unas tijeras, corte una de sus esquinas diagonalmente. Haciendo presi?n, roc?e la cubierta creando "imĂĄgenes?
Imagen
FANTASMAS DEL CEMENTERIO
receta de Kraft (adap. Kilicamen)

INGREDIENTES.
15 galletas OREO
200gr azĂșcar
200gr chocolate
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
Para los fantasmas:
Nata montada muy espesa
Para las l?pidas:
Bizcochos de soletilla
PREPARACI?N:
Tritura las galletas de chocolate en una bolsa grande de plĂĄstico con un rodillo o en un procesador de alimentos ( Thermomix) y res?rvalas.
Prepara ahora el flan de MÂȘ JosĂ© poniendo el resto de los ingredientes 7 minutos, 90?, velocidad 5. Incorpora la mitad de las galletas trituradas y vuelca la mezcla en un recipiente rectangular. D?jalo cuajar solito y una vez cuajado, espolvorea la superficie con el resto de las galletas Oreo trituradas.
Decora los bizcochos de soletilla con glaseados diversos para asemejar l?pidas y col?calas de pie encima del postre.
Prepara los fantasmas con la nata espesa y ayud?ndote de una manga pastelera y decora los ojillos y la superficie de la tarta con chucherĂ­as que le peguen

Receta original Kraft:
INGREDIENTES
15 galletas OREO Chocolate Sandwich Cookies
3 tazas leche frĂ­a
2 paquetes (de 4-porciones cada uno) de mezcla para pud?n y relleno para pie (tarta) JELL-O Chocolate Flavor Instant Pudding & Pie Filling
1 envase (de 8 onzas) de crema batida, reblandecida
PREPARACI?N
TRITURA las galletas emparedadas de chocolate en una bolsa grande de plĂĄstico resellable con un rodillo o en un procesador de alimentos.
VIERTE la leche en un taz?n grande. Agrega las mezclas para pud?n. Bate con un batidor de alambre por 2 minutos o hasta que quede bien mezclado. Deja reposar por 5 minutos. Revu?lvele con cuidado la mitad de la crema batida y la mitad de las galletas trituradas. Coloca con una cuchara en un recipiente de 13x9-pulgadas; espolvorea con las galletas trituradas restantes.
REFRIGERA por 1 hora o hasta que se vaya a servir.
DECORA las galletas restantes con glaseados variados para semejar l?pidas; col?calas de pie encima del postre. Agr?gales dulces. Deja caer a cucharadas la crema batida restante sobre el postre para semejar fantasmas. Guarda sobrantes del postre en el refrigerador.
Imagen

COPAS DE HALLOWEEN
Receta de Kraft

INGREDIENTES:
2-1/2 tazas de agua hirviendo
2 paquetes de gelatina con sabor a naranja
2 paquetes de gelatina con sabor a uva
10 vasitos de plĂĄstico
1-1/4 taza de nata
unos cuadritos de chocolate Nestl? postres o similar
Elementos para decorar, tales como galletitas Mini OREO Bite, cordones negros de regaliz, gomitas en forma de gusanitos y dulces en forma de granos de maĂ­z (candy corn)
PREPARACI?N:
Incorpora en un recipiente mediano, 1-1/4 taza del agua hirviendo a la gelatina de naranja en polvo; revuelve durante 2 minutos o hasta que estĂĄ completamente disuelta; vierte sobre un molde cuadrado de 8 pulgadas, ligeramente engrasado. En un recipiente separado, repite la operaci?n con el resto del agua hirviendo y la gelatina de uva en polvo. EnfrĂ­a en la nevera durante 3 horas por lo menos, o hasta que estĂĄ firme.
Corta la gelatina de ambos moldes en cubos de ? pulgada. Coloca 1/4 taza de cubitos de naranja en cada una de las tacitas; cubre con 1 cucharada de nata y con 1/4 taza de cubitos de uva. Decora con 1 cucharada de la nata sobrante.
Derrite el chocolate como se indica en el envoltorio; deja enfriar ligeramente. Col?calo en una bolsa pequeña con cierre. Ci?rrala y luego, corta una pequeña esquina de la parte inferior de la bolsa; exprime el chocolate sobre la crema batida para dibujar telara?as u otras figuras de Halloween. Agrega, si quieres, otras decoraciones

TOQUECITO ADICIONAL
Antes de llenar las tacitas, usa 1 cuadrito de chocolate derretido para dibujar dentro de ellas o escribir algĂșn mensaje "terror?fico". EnfrĂ­a las tacitas en la nevera hasta que el chocolate estĂĄ firme y ll?nalas siguiendo la receta.

C?MO HACER TELARA?AS Y ARA?AS:
Para las telara?as, usa 1 cuadrito de chocolate derretido y dibuja una cruz sobre la crema batida; luego, dibuja una ?x? en el centro de la cruz; conecta todos los extremos de las lĂ­neas con mĂĄs chocolate derretido hasta que parezca una telara?a. Para las ?ara? asĂ­, separa las mitades de 10 galletas OREO Chocolate Sandwich Cookies. Salpica las mitades rellenas con el resto del chocolate derretido. Adhiere 8 trozos de regaliz negro al chocolate en cada galleta. Vuelve a unir las mitades. D?jalas enfriar completamente. Coloca las ara?as sobre las telara?as justo antes de servir.
Imagen

Maxorata
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Mensajepor Maxorata » 23 Oct 2005 14:56

comoju escribiĂł:La pena son algunos de los ingredientes :( :(


Gran pastel de calabaza
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=75464

Espeluznantes tacos mirones
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=65303

Fantasmas en el cementerio
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=62166

Dulce mezcla en guante espeluznante
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=61849

S?ndwiches funerarios
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=65822



Comoju. :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Noa
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Mensajepor Noa » 23 Oct 2005 15:40

:o :o comoju...............k guay.........mas dejao flipando.... :lol:

nunca he celebrao halloween pero este año creo q si k voy a intentar preparar una fiestecilla..............


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