Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

MIS PANQUEMAOS (Como se hacen) Fotos.

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3690
Registrado: 26 Sep 2005 01:00
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

Re: MIS PANQUEMAOS (Como se hacen) Fotos.

Mensajepor Goretti » 14 Oct 2005 10:24


como siempre te sales María José
Muy buena pinta !!!!!
probaré a hacerlosp ues lo has explicado very well
:beso:

sue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 62
Registrado: 03 Feb 2004 01:00
Ubicación: Guadalajara
Contactar:

Mensajepor sue » 14 Oct 2005 10:27

Qué pinta tienen. Los tengo que hacer este finde.

Genial el reportaje.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7921
Registrado: 24 Mar 2005 01:00
Ubicación: Valencia.

Mensajepor MJmix » 14 Oct 2005 10:35

Hola Ivi, perfectamente los puedes hacer 2 grandes, o uno grande, aunque yo siempre los hago mas pequeños, nuestros hornos no son como los de las panaderías.

Ten en cuenta que las bolitas de masa eran pequeñitas cuando las metú en el horno y mira como se han hecho. Yo los hice en unos 20-25 min. pero para mas grandes por lo menos 30-35 ? 40 minutos.
Cuidado que no se quemen, yo no les puse el horno arriba sino aire y abajo y una tacita con agua dentro del horno.

La receta es para el 31, pero viene del 21, solo hay que cambiar 5-7-9.
La temp. a 37?. Todo igual no afecta nada.

Gracias a todos me alegro que os gusten, aun queda alguno, estais invitados a desayunar.

:beso: MJ.

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2388
Registrado: 30 Mar 2005 01:00
Ubicación: Gij?n

Mensajepor monicaff » 14 Oct 2005 10:42

Nunca había o?do hablar de los panquemados, pero ahora seguro que voy a intentar hacerlos, ?VAYA PINTA M?S BUENA!! :plas: :plas: :plas:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3885
Registrado: 10 Sep 2005 01:00
Ubicación: gijon

Mensajepor luziglesias » 14 Oct 2005 10:44

"Gracias a todos me alegro que os gusten, aun queda alguno, estais invitados a desayunar. "


8) 8) TE TOMO LA PALABRA Y.............TE COJO UNO PARA DESAYUNAR.
TIENEN UNA PINTAAAAA...........................AY,MADRE......QUE NO HAY MANERA DE QUE EMPIEZE LA DIETAAAAAAAAAAAAAA
:cry:


TE DOY UN 2O (SOBRESALIENTE 2 VECES) :beso: :beso: :beso:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 664
Registrado: 03 Ene 2005 01:00
Ubicación: ALICANTE

Mensajepor ivy » 14 Oct 2005 11:46

muchas gracias por la aclaraci?n, Mª Josí..eres un sol! :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3722
Registrado: 27 Dic 2004 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Contactar:

Mensajepor pausan » 14 Oct 2005 11:48

jo que pintaza, pues viendo eso, por el nombre me imaginaba otra cosa... estan para comerselos todos de golpe, bien MJMIX!!!!!!!

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5975
Registrado: 10 Mar 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensajepor lunas » 14 Oct 2005 11:53

:o :o :o que maravilla :plas: :plas: :plas:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 484
Registrado: 06 May 2005 01:00
Ubicación: granada

Mensajepor llera » 14 Oct 2005 12:41

es que ya no se que decirte, como siempre, estés que te sales con esos reportajes, por cierto ya me he copiado la receta

muchos :beso: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7037
Registrado: 15 Sep 2004 01:00
Ubicación: MURCIA

Mensajepor pepa » 14 Oct 2005 12:47

TE HAN QUEDADO FENOMENALES.?????????


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados