?Que son las carrilleras?:

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angelita
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¿Qué son las carrilleras?

Mensaje por angelita » 28 Oct 2005 21:33

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
El otro dia mi hijo en una cena comieron carrilleras y dice que estaban muy buenas.
Yo no se que son ni c**o se preparan.Si hay alguien que me pueda ayudar estare encantada.
Un saludo 8) 8) 8) 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cecaru
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Mensaje por Cecaru » 28 Oct 2005 21:50

Las carrilleras creo que es una parte de la cara del bicho,cerdo y ternera
es lo que yo conozco.
Diria que son los "mofletes" .Aquí en Andalucia(lo que conozco al menos)lo usan para cocidos,en salsas.......
No sí si te he ayudado,de todas formaspregunta en la carniceria.

marijose
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Mensaje por marijose » 28 Oct 2005 21:51

Imagen

es carne de ternera yo las hago tipo estofado y asada o en salsa,en andalucia se vende carrillada iberica y esta riquisimaaaa

:wink: :wink: :wink:
Última edición por marijose el 28 Oct 2005 22:06, editado 1 vez en total.

mirindela
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Mensaje por mirindela » 28 Oct 2005 22:04

Aquí en Andalucia se hacen mucho,están riquisimas en salsa c**o un estofado, yo lo hago en cazuela normal , tienes que limpiarlas muy bien de las pieles y la puedes hacer enteras o troceandolas si la pones en olla a presi?n la dejas 20 minutos o 25 más no porque si no se te pueden deshacer y quedan feas, si después de ese tiempo todavia no están tiernas las dejas a fuego lento un poquito y nada más. Espero que te gusten :D :D :D

angelita
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asunto

Mensaje por angelita » 28 Oct 2005 22:23

muchas gracias preguntare en carniceria :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por maricel » 28 Oct 2005 23:51

Cecaru escribió:Las carrilleras creo que es una parte de la cara del bicho,cerdo y ternera
es lo que yo conozco.
Diria que son los "mofletes" .Aquí en Andalucia(lo que conozco al menos)lo usan para cocidos,en salsas.......
No sí si te he ayudado,de todas formaspregunta en la carniceria.
Exactamente, son los "carrillos" del animal. De ahí el nombre. :beso:

Ruben
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Mensaje por Ruben » 29 Oct 2005 07:51

También las hay de cerdo y están buenísimassssss
Yo las hago en salsa...pero alguna vez he probado a hacerlas a la plancha c**o un filete y son exquisitas.

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 29 Oct 2005 07:58

:D las de cerdo iberico estan buenisimassssssssss, mi madre las hace en salsa, sueltan una gelatina............ y la carne es muy jugosa :beso:

masca
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Mensaje por masca » 29 Oct 2005 17:29

pues si son los mofletes y admiten muchas preparaciones, comentaros que las hay de cordero,asadas son muy ricas, probarlas picadas, una delicia.


gracias
masca :wink:

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Mensaje por maripepa » 29 Oct 2005 17:52

Hola ,yo hice hace poco estas de ternera y están muy ricas ,aunque las de cerdo me gustan más .
Las de cerdo no las encuentro ,pero practicamente es ponerlas en adobo con ajos ,sal ,pimienta y un chorreon de co?ac o vino blanco y luego meterlas al horno.
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... +++ternera
Espero que te sirvan.

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