Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
?Donde comprar cuajo para hacer queso?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:28 May 2005 01:00
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
El queso te saldrá, pero es conveniente que lo hagas con "leche fresca", de la que venden en la zona de refrigerados en los super, tienes las marcas clesa y lauky, usa la "leche entera", ye verás que bien te sale.sopi2001 escribió: Muchas gracias, ahora otra pregunta...
La leche puede ser de la que venden en cajas tipo puleva y dem así
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Estan sometidas a distintos tratamientos. La que compramos en brik está uperisada, sometida a altas temperaturas, por eso se conserva tanto tiempo sin refrigerar. La fresca esté, c**o si dijeramos, simplemente "hervida" c**o se hacia antiguamente, por eso tiene que estar refrigerada y tiene un plazo de caducidad muy corto. Las dos mantienen las propiedades de la leche pero la fresca es mas natural sabe mas a leche de verdad. Te recomiendo que el queso lo hagas con leche fresca entera c**o te dice Angel, verás que rico queda.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mercadona comercializa las 2 variedades de leche fresca de la Marca Lauky, entera y semidesnatada, y en c.i., ahorramás, carrefour, etc encontrarás leche lauky tapon verde para la entera y az?l para la semidesnatada. En el c.i, tienen una estupenda, no recuerdo la marca, que incluso la tienen desnatada, pero para hacer queso te recomiendo uses la entera.sopi2001 escribió:la ultima pregunta ya de verdad. ?marcas de leche fresca entera? ¿c**o las diferencio de las "normales"?
Muchas gracias por la ayuda , esto si es un foro!
Saludos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Si vas a hacer queso lee mis mensajes http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 47883.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
La marca es lo de menos. Para distinguirlas lo fundamental es que la leche fresca, siempre va a estar en la nevera de la tienda, donde los yogures, el queso Philadlfia, la mantequilla y esas cosas, y la leche normal uperisada está en estantes normales c**o las latas. Por lo menos en Madrid se encuentra en todas partes, por supuesto en las grandes superficies y en Mercadona, Sabeco, Capbrabo,etc. pero tembi?n en las tiendas pequeñas de barrio. Por mi barrio, se distribuye mucho una de marca "Pri?gola", pero, claro es que es de la sierra de Madrid.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados