Y bueno si hay algun truquillo...
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Gracias yo la verdad es que con la de pizza tambien... pero con la de pan.... no se... si guardarla ya reposada o....no con la forma ya o no en fin.... que no se muy bien c**o habra que hacerlo.KRISPIS escribió:HOLA IABARONI!!!
PUES DECIRTE QUE SI SE PUEDEN CONGELAR, PERO YO S?LO LO HE HECHO CON LA MASA PARA PIZZA Y SIN DEJAR QUE ELEVE, DIRECTAMENTE AL CONGELADOR.
OTRA COSITA: CUANDO LO DESCONGEL? UN D?A, TUVE QUE ESPERAR BASTANTE TIEMPO.
ÁNIMO!!!!
c**o hago para dejarlo levar otra vez??? una vez descongelado sube solo??comoju escribió:El pan no lo he congelado nunca antes de hacerlo, pero otras masas c**o Roscones o panetonnes si, así que será igual
Dejo que la masa haga un primer levado, y ya despues divido la masa.
La que quiero llevar al congelador, le hago c**o una bola (no redonda, más bin aplanada, para que descongele más rápido) y pa?dentro.
Así que o bien lo congelas entero, o puedes ya hacer la forma que quieras si te entra bien en el congelador.
Luego cuando lo saques y descongele, debes dejarlo levar despues de darle forma, antes de meter al horno
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 14 invitados