Como se hace el ARROZ AL VAPOR???:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Jefa de cocina
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Pues claro que si es fácilisimo y queda genial.
Si tienes la 21 la receta viene c**o corona de arroz y en la 31 c**o arroz de guarnici?n.
Prueba a hacerlo te encantara y queda suelto y muy rico.
Lo puedes tener varios días en un tupper.
También puedes hacer el tomate frito en la thermomix y guardarlo para ir usandolo.
El arroz acompañado de tomate está muy rico, y si le añades un huevo frito (a la cubana ni te cuento)
MJ.
Si tienes la 21 la receta viene c**o corona de arroz y en la 31 c**o arroz de guarnici?n.
Prueba a hacerlo te encantara y queda suelto y muy rico.
Lo puedes tener varios días en un tupper.
También puedes hacer el tomate frito en la thermomix y guardarlo para ir usandolo.
El arroz acompañado de tomate está muy rico, y si le añades un huevo frito (a la cubana ni te cuento)
MJ.
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- Subjefa/e de cocina
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Yo hago el arroz corona, cuanco está hecho le añado unos champiñones fritos, gambitas y tortilla a trocitos, que da muy bueno.MJmix escribió:Pues claro que si es fácilisimo y queda genial.
Si tienes la 21 la receta viene c**o corona de arroz y en la 31 c**o arroz de guarnici?n.
Prueba a hacerlo te encantara y queda suelto y muy rico.
Lo puedes tener varios días en un tupper.
También puedes hacer el tomate frito en la thermomix y guardarlo para ir usandolo.
El arroz acompañado de tomate está muy rico, y si le añades un huevo frito (a la cubana ni te cuento)
MJ.
Mj, una duda, algunas veces, casi siempre, queda poco haeco con el tiempo que recomiendan. Será la clase de arroz??????, cual usas tu ???????
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ARROZ AL VAPOR EN EL VAROMA
INGREDIENTES:
1-Ajo hojas de perejil
1-pastilla de verduras
200-gms. de agua
100-devino blanco
50-de aceite
180-gms. de arroz
6-moldes individuales de flan Albal
Paso 1 - Poner el ajo, el perejil y la pastilla en el vaso y triturar 5" en V 5 añadir el agua el vino y el aceite y mezclar 15" en V 6 . Sacar y reservar.
Paso 2 - Preparar las flaneras de arroz. Poner en cada una 30 gms. de arroz y 50 del líquido que teníamos reservado. Mezclar con una cucharita y colocar las flaneras, sin cubrir en el recipiente varoma.
Y en lo que guisamos un pollo por ejemplo en el vaso se no hace un arroz riquísimo, volcamos las flaneritas y acompañar al gusto.
Espero que os guste Juana
INGREDIENTES:
1-Ajo hojas de perejil
1-pastilla de verduras
200-gms. de agua
100-devino blanco
50-de aceite
180-gms. de arroz
6-moldes individuales de flan Albal
Paso 1 - Poner el ajo, el perejil y la pastilla en el vaso y triturar 5" en V 5 añadir el agua el vino y el aceite y mezclar 15" en V 6 . Sacar y reservar.
Paso 2 - Preparar las flaneras de arroz. Poner en cada una 30 gms. de arroz y 50 del líquido que teníamos reservado. Mezclar con una cucharita y colocar las flaneras, sin cubrir en el recipiente varoma.
Y en lo que guisamos un pollo por ejemplo en el vaso se no hace un arroz riquísimo, volcamos las flaneritas y acompañar al gusto.
Espero que os guste Juana
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- Ayudanta/e de cocina
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Juana_Redondo escribió:ARROZ AL VAPOR EN EL VAROMA
INGREDIENTES:
1-Ajo hojas de perejil
1-pastilla de verduras
200-gms. de agua
100-devino blanco
50-de aceite
180-gms. de arroz
6-moldes individuales de flan Albal
Paso 1 - Poner el ajo, el perejil y la pastilla en el vaso y triturar 5" en V 5 añadir el agua el vino y el aceite y mezclar 15" en V 6 . Sacar y reservar.
Paso 2 - Preparar las flaneras de arroz. Poner en cada una 30 gms. de arroz y 50 del líquido que teníamos reservado. Mezclar con una cucharita y colocar las flaneras, sin cubrir en el recipiente varoma.
Y en lo que guisamos un pollo por ejemplo en el vaso se no hace un arroz riquísimo, volcamos las flaneritas y acompañar al gusto.
Espero que os guste Juana
Gracias, a ver que tal me sale
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- Jefa de cocina
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Gracias Nuria, yo lo hago con arroz normal y lo dejo 20 min. me queda bueno.
Pero no olvides removerlo durante la cocción dos veces con la espátula.
El que se hace con temperatura varoma viene en el libro de cocina sana y está rico tambiénaunque dice 350 gr. yo siempre le pongo 400
En casa comen bien.
MJ.
Pero no olvides removerlo durante la cocción dos veces con la espátula.
El que se hace con temperatura varoma viene en el libro de cocina sana y está rico tambiénaunque dice 350 gr. yo siempre le pongo 400
En casa comen bien.
MJ.
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