Pollo con leche de coco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dessert
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:22 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
Pollo con leche de coco

Mensaje por dessert » 07 Jun 2004 20:48

Hola!
Para no perder las buenas formas, vamos con una receta.
POLLO CON LECHE DE c**o
3 pechugas de pollo
3 patatas medianas
un par de zanahorias
un pimiento verde
una cebolla
una lata de leche de c**o (400 ml)
curry (una cucharada de postre)
un chorrito de aceite

En una olla se pone un chorrito de aceite y se doran las zanahorias cortadas a daditos, y el pimineto y la cebolla troceados finos.
Por una sarten se pasan las pechugas de pollo cortadas a trozos, para que se doren.
Se pone el pollo en la olla y se añade la leche e c**o y el curry (en realidad yo he usado una pasta de curry picante medio que, a ojo de buen cubero debe equivaler a una cucharada de postre de curry molido).
Se deja a fuego lento durante aproximadaente una hora.
Servir con arroz basmati o con arroz thai jazm?n.
Espero que os guste.... además, cualquier sugerencia será muy bienvenida.
Saludos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 07 Jun 2004 21:38

Muy rica tu receta dessert :up:, Si le agregas un trozo de jengibre picado y tres dientes de ajos, tambiénpicados, le das un toque oriental.

Saludos, Oscar. :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Pollo con leche de coco

Mensaje por IlianaBenitez » 07 Jun 2004 23:16

dessert escribió:Hola!
Para no perder las buenas formas, vamos con una receta.
POLLO CON LECHE DE c**o
3 pechugas de pollo
3 patatas medianas
un par de zanahorias
un pimiento verde
una cebolla
una lata de leche de c**o (400 ml)
curry (una cucharada de postre)
un chorrito de aceite

En una olla se pone un chorrito de aceite y se doran las zanahorias cortadas a daditos, y el pimineto y la cebolla troceados finos.
Por una sarten se pasan las pechugas de pollo cortadas a trozos, para que se doren.
Se pone el pollo en la olla y se añade la leche e c**o y el curry (en realidad yo he usado una pasta de curry picante medio que, a ojo de buen cubero debe equivaler a una cucharada de postre de curry molido).
Se deja a fuego lento durante aproximadaente una hora.
Servir con arroz basmati o con arroz thai jazm?n.
Espero que os guste.... además, cualquier sugerencia será muy bienvenida.
Saludos.
Buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiisima!!!! me ha encantado!, tengo de tooooooooo para hacerla y el arroz Basmati para compa?ar también:wink:
gracias!!!!!

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 07 Jun 2004 23:20

Una duda..... las patatas cuándo las incorpor así????

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Jun 2004 00:22

?Muuy interesante! Gracias Dessert :beso:

dessert
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:22 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Las patatas

Mensaje por dessert » 08 Jun 2004 08:29

Hola de nuevo!
Las patatas las incorporo al mismo tiempo que la leche de c**o.
De hecho, en la cocina thai las patatas y la zanahoria les suelen quedar algo crudas (para el gusto español) pero a mi me quedaron blanditas.
Buen provecho!

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 08 Jun 2004 14:12

Yo nunca he probado a guisar con leche de c**o :duda: :duda: :duda: y segun es mi gente..........lo mas seguro, es que me lo tiren a la cabeza????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:




Imagen

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 09 Jun 2004 00:39

Me gusta....supongo que la leche de c**o es facil de encontrar.. :duda:
Conocia la de almendras pero la de c**o 8)

dessert
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:22 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Leche de coco

Mensaje por dessert » 09 Jun 2004 08:08

S? Alma:
En cualquier colmado asi?tico en Barcelona.
Así a botepronto sí que hay uno en Avenida de Roma, pero no sarb?a decirte a qué altura ; o en la calle Girona (tocando con Ausias Marc). Hay otro en N?pols-Consejo de Ciento; otro en la plaza de Castilla y el último que recuerdo en la confluencia entre Balmes-Pelayo-Bergara.
únicamente que tengas cuidado, ya que hay leche de c**o para postres y leche de c**o para cocinar.
A ver si lo pruebas y te gusta!
La pasta de curry que us? es de una tal marca S&B Golden Curry Sauce mix (medium hot), que es una cajita con una barrita e pasta de curry dividida en 5 partes. Yo us? una parte. No queda picante, así que, experimentando, por segunda vez, ech? unas gotas de Salsa Worcestershire y queda un poquito mejor.
Bon profit!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados