1 Esta es la tarta
2 Adornada con las velas
3 El corte
4 Y un trocito
La receta es esta
Es un tarta que la hago por lo menos desde hace 10 años no sabr?a decir de donde la saquí. Hoy es la primera vez que la he hecho con la th.
He hecho la gelatina c**o pone en recta, he batido la nata con el queso a 3 y 1/3, después he añadido la gelatina a 3 y 1/2 hasta que ha quedado mezclado todo, la he volcado sobre la base de bizcocho y el resto c**o la receta. Probad. Es una tarta para triunfar. ya me contareis. Si tenéis alguna duda, preguntadme.
Tarta de queso con limón.
Ingredientes:
-1/2 kg de nata para montar.
-1 tarrina de queso de untar.( San Mill?n)
-1 sobre de gelatina de limón.
-unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
-un molde de los de separar la base.
-6 cucharadas de azúcar.
Modo de hacerlo:
Cortar los sobaos por la mitad,(quedarén dos rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.(un poco menos)
Tarta:
En una jarra de agua montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.
ASI LA HICE YO
1 La base se la puse de galletas
2 La gelatina la hice igual que la receta
3 En la amasadora puse la nata, el queso y el azucar y bati en vel 5-6 hasta que se monto, no tardo mucho. Luego, cuando se templo la gelatina del cazo, puse vel2-3 y se la fui añadiendo poco apoco a la mezcla de nata hasta que se mezclo todo bien y lo eche sobre la base de galletas
4 Congele media hora, saque y le eche el vasito de gelatina y volvi a congelar
Os digo que esta buenisima y muy suave y con la amasadora queda una masa muy montada ??GENIAL???
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO Y ANIMAROS A HACERLA, QUE ES MUY FACIL Y RICA, RICA
Para tod@s
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">