Mensaje
por pastelito » 27 Ene 2006 18:35
Yo menestra no he hecho, sí he probado con puré de verduras, todo fresco, claro.
Una penca de apio, un puerro, patata, cebolla, tomate y tres zanahorias, dos dientes de ajos, chorrito de aceite de oliva, pastilla de caldo y cubro todo con agua.
Lo puse dos horas en el 91, lo dejé media hora más.
Los trozos estaban cortados pequeños ,pues para mi gusto aún estaba un poco dura la verdura, sobretodo el apio.
Después lo bates todo y pasa por pasapuré, para que no tenga hilos del apio.
Conclusi?n, a mí personalmente me sale mejor en mi olla rápida y lo hago en ella. La chefo la uso para otras cosas, pero para ésto prefiero mi olla.
Los champiñones al ajillo,los he hecho en el 91, 50 min y salen de miedo.
Esto dependerá de la verdura, los pimientos asados están tambiénmuy buenos. Creo que es cuestión de probar y de lo que tu paladar acepte.
Espero haberte aclarado algo.