Mensaje
por pastelito » 10 Feb 2006 18:31
¿Qué le va a pasar chiquilla! lo único que te puede pasar es que no uses más el horno, porque a mí el baño María me dí un poco de respeto, por si me quemo
El recipiente es de horno y aguanta por lo menos 250 grados, la chefo seguro que no coge esa temperatura, por lo menos en el programa 50 que fue donde lo puse yo.
La receta es muy sencilla, 200 gr de leche condensada(esto es la mitad de una lata de las pequeñas), medio litro de leche semi o entera y cuatro huevos. No lleva azúcar porque ya la lleva la leche condensada.
Lo bates todo y lo pones en el molde previamente caramelizado.
Para el caramelo pongo tres cucharadas soperas de azúcar un poco de agua para ponerlo líquido ,al micro dos o tres min a potencia míx hasta que lo veas dorado.
Lo puse en el prog 50, 45 min, que es el tiempo que pongo en la cubeta, pero a los 40 lo quitú porque estaba cuajado.
Puse el programa sin nada dentro y cuando paré el motor de la pala , le coloqué la cazuela de base y metú el molde.No lo puse en el 91 porque es más fuerte y creo que ahí sí necesitar?a baño María.
A mí me quedé genial.