MASA DE HOJALDRE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias
MASA DE HOJALDRE

Mensaje por SilverMoon » 13 Feb 2006 12:09

Me gustaría hacer un pastel de hojaldre, pero en la receta no pone c**o hacer el hojaldre, alguna sabe una receta que sea fácil para hacerlo?

:duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 13 Feb 2006 13:27

:nodigona: :nodigona: uso la congelada :nodigona: :nodigona:

pero el hojaldre en la chef :pelea: si lleva algún relleno no sube :cry:

:beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 13 Feb 2006 13:30

yo he hecho hojaldre un par de veces... con una receta de un libro de la marquesa de parabere ... y bien pero menudo trabajo q da :duda:
no me subio mucho .. me comentaron q era por la mantekilla... :duda: de sabro rico pero no rompio mucho .. :duda:
total q por no tomar ese trabajo .. la compro q las hay de buena calidad :)

:beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 13 Feb 2006 13:34

Pues creo que lo compraré congelado también, que da menos trabajo, :wink:

Gracias a las dos, habe?s respondido muy pronto.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados