** Trigo Sarraceno (Kasha, Alforf?n, Trigo negro):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
vale pos se lo pregunto yo q yo voy mas a getafe q a alicanteLUDA escribió:Yo tampoco me corto....irutxu escribió:si, acabo de dar con un msg de kenty q dice q compra, en este caso, nata (creo q era eso) en getafe
puedes preguntarselo
o se lo pregunto yo q no me corto
Peeeero....es más fácil que vaya a Alicante que a Getafe!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
ups! perdonloreh escribió:si, si tu ign?rame, que te voy a dar pal pelo
sabes si se puede hacer pan cone l trigo este? me imagino que si...
no me suena nada de pan con esto .. si lo de los crepes y lo de pasta (pq me los he comio ) pero te hablo sin documentarme
no se c**o se comporta en una masa de pan .. me da q no puede ser 100% trigo sarraceno .. por su carencia de gluten ...
a ver si veo algo en internes
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
bueno algo he encontrao
Cocina:
- en algunas partes, c**o Rusia, Alemania o Breta?a, se preparan con alforfin excelentes gachas, galletas y pastas alimenticias. Los c?lebres blinis rusos se preparan con este ingrediente.
- el pan de alforfin resulta basto, negro, h?medo, pesado indigesto y poco alimenticio a causa de la poca cantidad de gluten que contiene.
mira tu por dnd q kise hacer blinis para noche vieja ... pero hasta hoy ...
Cocina:
- en algunas partes, c**o Rusia, Alemania o Breta?a, se preparan con alforfin excelentes gachas, galletas y pastas alimenticias. Los c?lebres blinis rusos se preparan con este ingrediente.
- el pan de alforfin resulta basto, negro, h?medo, pesado indigesto y poco alimenticio a causa de la poca cantidad de gluten que contiene.
mira tu por dnd q kise hacer blinis para noche vieja ... pero hasta hoy ...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
casi mejor que no lo hagoirutxu escribió:bueno algo he encontrao
Cocina:
- en algunas partes, c**o Rusia, Alemania o Breta?a, se preparan con alforfin excelentes gachas, galletas y pastas alimenticias. Los c?lebres blinis rusos se preparan con este ingrediente.
- el pan de alforfin resulta basto, negro, h?medo, pesado indigesto y poco alimenticio a causa de la poca cantidad de gluten que contiene.
mira tu por dnd q kise hacer blinis para noche vieja ... pero hasta hoy ...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados