Duda sobre los ratones de la tarta de Carlos Valencia:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
GRACIASSSSSSSSSSS a las dossssssssss
Y sobre los ratones, es que la clara es para hacer c**o de pegamento, y claro, depende del huevo que se use.
Hay veces que se necesita más de una y otras solo media.
por eso esta mezcla que es la del mazap?n a mi personalmente me gusta mas hacerla a mano, y asi voy añadiendo clara segun necesito.
Por eso, ahora lo mejor es que a?adas mas almendra y azúcar pero ya a mano y asi vas poniendo lo que necesites hasta que puedas trabajarlo bien
Y sobre los ratones, es que la clara es para hacer c**o de pegamento, y claro, depende del huevo que se use.
Hay veces que se necesita más de una y otras solo media.
por eso esta mezcla que es la del mazap?n a mi personalmente me gusta mas hacerla a mano, y asi voy añadiendo clara segun necesito.
Por eso, ahora lo mejor es que a?adas mas almendra y azúcar pero ya a mano y asi vas poniendo lo que necesites hasta que puedas trabajarlo bien
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados