que es mejor para los postres el edulcorante o la fructosa??
hago los postres con la fructosa que me queda o me paso al edulcorante y miro de gastarla en cosas para los niños??
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
osea la sacarina es ona cosa , el edulcorante otra y la fructosa otra pos menos mal que yo no hago dulces que si no la habia cag....a base de bienbellablanca escribió:lo que puede amargar a altas temperaturas es la sacarina... yo compro el edulcorante líquido del DAI y sirve para cocinar
La fructosa es mucho más sana que el azúcar pero tiene las mismas calorías, aunque hay que usar la mitad... yo te aconsejo los edlcorantes, ahora que estés tratando de perder peso... te ahorras bastantes calorías... pero más adelante, cuando ya quieras mantenerte, puedes introducir la fructosa De todos modos, c**o comerés sólo un poquito de dulce, tampoco creo que vayas a notar demasido por usar fructosa o edulcorante...
Así que te diréa.. qué te guste más?
- la fructosa? Pues usa fructosa
- los edulcorantes? Pues usa edulcorantes
- te da igual? Pues usa edulcorantes, entonces
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado