PUES AQUI ESTAN LAS FOTOS DE MIS CARACOLES....RICOS..RICOS:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » 25 Abr 2006 15:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ................BUENO...TAN URGENTE NO ES LA VERDAD!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PERO SI PARA HOY......O MAÑANA A LO MAS TARDAR 8) 8)

a ver ....he comprado caracoles...de los pequeños...y quiero saber la receta tipica q se hace por la provincia de SEVILLA... esos con caldito..ummm tan rico..y picantito...


espero ansiosa..vuestras sugerencias... :wink:

GRACIAS :beso:

ESTOS SON......

Imagen
UNA COSA.....

ME HA DICHO EL PESCADERO..QUE LOS LAVE MUY BIEN.. Y Q LOS PONGA EN UNA OLLA TAPADA AL SOL.....HASTA Q TODOS SAQUEN LOS CUERNOS.... :duda: :duda: ES ESO CIERTO..O SE HA QUEDADO CONMIGO...JAJA :lol: :lol: JAJAJ :lol: :lol: AJ

................PERDONAR...PERO SOY IGNORANTE EN ESTO.....JAJA :lol: :lol: :lol: AJAJAJ :lol: :lol: :lol:




EDITO

GRACIAS A [email protected] VUESTRAS SUGERENCIAS........

HE COCINADO LA RECETA DE SABA.....GRACIAS GUAPA :wink:

ESTAN DE VICIO......UMMMMM RICOS RICOS..... :dientes: :dientes:



Imagen


Imagen
vuelvo a editar

se me olvidé decir...que saba pone en la receta dos botes de especias para unos 2kg de caracoles.....
pues bien....yo compre 1kg...y les puse medio bote de especias...salieron picantones..lo advierto!!!!! :wink:
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Última edición por quebueno el 26 Abr 2006 11:09, editado 3 veces en total.

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 25 Abr 2006 15:32

Yo de caracoles no tengo ni idea lo siento :beso:

CABRIOLA
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Mensaje por CABRIOLA » 25 Abr 2006 15:36

hola guapa!!
he encontrado esta web que es toda de recetas de caracoles.

espero que te sirva!

besotes
:beso:
http://www.helixgalicia.com/Gastronom%C3%ADa.htm

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Mensaje por carmela122 » 25 Abr 2006 15:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricos que estan yo cuando vivia en cadiz los comia a ver las experta si dan la receta
yo no me acuerdo de las cantidades
se cocia con una cebolla y se hacian unas mu?equeras de especies que la he visto que en el mecadona las vende que ponen especies de caracoles
se hervian con hierbabuena y poleo y no se si lleva algo mas
esperando que pongan la receta que way ver si me animo yo tambien
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 25 Abr 2006 15:44

CABRIOLA escribió:hola guapa!!
he encontrado esta web que es toda de recetas de caracoles.

espero que te sirva!

besotes
:beso:
http://www.helixgalicia.com/Gastronom%C3%ADa.htm
GRACIAS GUAPETONA....

pero no viene la receta q busco......

pero has sido muy amable..y te lo agradezco ..un beso :beso: :beso: :beso:

enyd74
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Mensaje por enyd74 » 25 Abr 2006 15:45

en la receta, le tendria que preguntar a mi madre, pero en limpiar si se c**o los hace. Mi madre lo coje del campo ella misma, y los deja dos o tres semanas entre tomillo. c**o esos ya habran pasado por ahi, o algo parecido, siguiente paso. Los lava bien, y los mete en una cacerola para que saquen la molla (lo del sol, no creo que haga falta!! :D ) Luego a la olla con agua y sal a fuego muyyyy lento, para que se les quede la mollita fuera. :wink: :wink: :wink:

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Mensaje por sabrosona » 25 Abr 2006 15:56

Mana los tienes que dejar dos o tres días pa que hagan sus necesidades, así colgaditos en la bolsa y si le pones una poquita de harina por encima, hacen sus necesidades antes, después los tienes que ahorcar, dejéndolos en agua hirviendo a fuego lento, antes de cocinarlos, ahírcalos es para que saquen el bichito, e ir quitándoles la espumita que van soltando...etc :) :) :) 8) 8) 8) 8)

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Mensaje por marijose » 25 Abr 2006 15:58

yo los pequeñitos no los hize nunca aqui se llaman cabrillas,solo se que llevan un manojo de hiervas c**o la hierba buena y el hinojo,encontrado esto igual te vale,lo de ponerlos al sol es verdad es para que saquen los cuernos,yo los pongo en la olla al fuego lento,para que vaya cojiendo calor y cuando han salido todos subo el fuego y te queda el cuerpo fuera

postlite40103-caracoles.html

postlite24036-caracoles.html

:wink:

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Mensaje por quebueno » 25 Abr 2006 15:59

sabrosona escribió:Mana los tienes que dejar dos o tres días pa que hagan sus necesidades, :) :) :) 8) 8) 8) 8)
joes...con los caracoles...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

si lo se no los compro....tambien cagan... ?????' que asco.........
:duda: :duda: :duda: ajajajajajajjj :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jajajajajajajajajajjajjajjajajajjaajajjajaj

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Mensaje por quebueno » 25 Abr 2006 16:05

marijose escribió:yo los pequeñitos no los hize nunca aqui se llaman cabrillas,solo se que llevan un manojo de hiervas c**o la hierba buena y el hinojo,encontrado esto igual te vale,lo de ponerlos al sol es verdad es para que saquen los cuernos,yo los pongo en la olla al fuego lento,para que vaya cojiendo calor y cuando han salido todos subo el fuego y te queda el cuerpo fuera

postlite40103-caracoles.html

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:wink:
marijose....gracias pera no son ninguna de las 2

las cabrillas son otra variedad..mas grande..
los q he comprado son claros y pequeños...son para hacerlos caldosos y picantes...son los tipicos de sevilla

un besote :wink: :beso: :beso:

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