?se puede calentar pan en microondas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
angelita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:22 Sep 2005 01:00
?se puede calentar pan en microondas?

Mensaje por angelita » 27 Abr 2006 19:16

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
?Alguien sabe si se puede calentar pan del dia anterior en microondas y c**o se hace.Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 27 Abr 2006 19:37

:duda: por calentarse se puede pero no queda muy bien queda un poco h?medo.

la mejor forma de calentarlo es envolvi?ndolo en papel absorvente y un minutito. También tiene el problema de que cuando se enfría a veces se pone muy duro.
A mi cuando me sobra mucho hago panpizza al micro y no se nota el pan tan momio

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 27 Abr 2006 19:47

Y c**o haces tu eso????? :duda: Lo de la panpizza, digo yo...

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 27 Abr 2006 19:54

Pues abro el pan por la mitad c**o para bocadillo le pongo tomate, jamón o atún, queso, orégano y unas gotitas de aceite (c**o una pizza) y al micro 1-2 minutitos. es c**o la pizza pero con la base de pan y si se hace al horno pues queda más crujientito :)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 27 Abr 2006 20:06

Pues es una idea genial.....

:up: :up: :up: :up: :up:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 27 Abr 2006 20:07

Pues yo si que caliento el pan en el microondas. Verás, mi novio come mucho pan, y yo nada; asi que de una barra, siempre sobra un trocito: lo metemos en el congelador. Luego, al dia siguiente, mi novio saca el pan que se vaya a comer. Con sacarlo una hora y media antes de la hora de comer, es suficiente.

Yo lo caliento en la posici?n "horno" del microondas, en lo de gratinar. Y siempre lo pongo en una rejilla, nunca en plato. Se pone dos minutos por un lado, se le da la vuelta, y se pone otros dos minutos, y yasta. Eso si, cuando se enfria está durito.....


:beso: :beso: :beso:

angelita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por angelita » 27 Abr 2006 22:16

Gracias por las respuestas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

florete78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:10 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona. TH 31
Contactar:

Mensaje por florete78 » 28 Abr 2006 16:01

Nosotros trabajamos todo el día y cuando compramos pan compramos varias barras y las congelamos. Cuando vamos a comerlo envolvemos la barra en un trapito de cocina para que no pierda humedad (nosotros tenemos echa una bolsita de tela del tamaño de media baguete) y unos 10 seg. al micro. Cuando lo sacas no lo saques del trapo, déjalo embuelto y ves cortando los trocitos que vayas comiendo, así se mantiene blandito y no se endurece...

Cuando hago yo el pan lo hacemos igual.

Besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 29 invitados