?Alguien sabe si se puede calentar pan del dia anterior en microondas y c**o se hace.Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
?se puede calentar pan en microondas?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:195
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
?Alguien sabe si se puede calentar pan del dia anterior en microondas y c**o se hace.Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:563
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife
por calentarse se puede pero no queda muy bien queda un poco h?medo.
la mejor forma de calentarlo es envolvi?ndolo en papel absorvente y un minutito. También tiene el problema de que cuando se enfría a veces se pone muy duro.
A mi cuando me sobra mucho hago panpizza al micro y no se nota el pan tan momio
la mejor forma de calentarlo es envolvi?ndolo en papel absorvente y un minutito. También tiene el problema de que cuando se enfría a veces se pone muy duro.
A mi cuando me sobra mucho hago panpizza al micro y no se nota el pan tan momio
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:563
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Pues yo si que caliento el pan en el microondas. Verás, mi novio come mucho pan, y yo nada; asi que de una barra, siempre sobra un trocito: lo metemos en el congelador. Luego, al dia siguiente, mi novio saca el pan que se vaya a comer. Con sacarlo una hora y media antes de la hora de comer, es suficiente.
Yo lo caliento en la posici?n "horno" del microondas, en lo de gratinar. Y siempre lo pongo en una rejilla, nunca en plato. Se pone dos minutos por un lado, se le da la vuelta, y se pone otros dos minutos, y yasta. Eso si, cuando se enfria está durito.....
Yo lo caliento en la posici?n "horno" del microondas, en lo de gratinar. Y siempre lo pongo en una rejilla, nunca en plato. Se pone dos minutos por un lado, se le da la vuelta, y se pone otros dos minutos, y yasta. Eso si, cuando se enfria está durito.....
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:299
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona. TH 31
- Contactar:
Nosotros trabajamos todo el día y cuando compramos pan compramos varias barras y las congelamos. Cuando vamos a comerlo envolvemos la barra en un trapito de cocina para que no pierda humedad (nosotros tenemos echa una bolsita de tela del tamaño de media baguete) y unos 10 seg. al micro. Cuando lo sacas no lo saques del trapo, déjalo embuelto y ves cortando los trocitos que vayas comiendo, así se mantiene blandito y no se endurece...
Cuando hago yo el pan lo hacemos igual.
Besos
Cuando hago yo el pan lo hacemos igual.
Besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados