Una bolsa mediana de Patatas Fritas ( chips ) + 6 huevos.
Aplastar con la mano las patatas dentro de la bolsa sin abrir. Que queden hechas a?icos.
Poner las patatas ( sin bolsa ) je,je,
 en un cuenco grande.
   en un cuenco grande.Batir 3 de los huevos y añadir a las patatas.
Mientras, calentar la sartén con poco aceite , c**o para la tortilla corriente.
Cuando las patatas han embebido los huevos y se han reblandecido ( unos 10 minutos) añadir los otros 3 huevos batidos y remover todo el conjunto.
Poner en la sartén y proceder c**o para cualquier tortilla corriente.
M?s o menos jugosa al gusto.
Se puede añadir cebolla. En este caso pocharla aparte y echarla en el último batido de huevos, antes de ponerla en la sartén.
A mi me gusta con cebolla y de esta manera queda muy rica .
NO PONER SAL
 que las patatas van saladas.... la primera vez...piqué
   que las patatas van saladas.... la primera vez...piqué     no se podía comer de salada.
   no se podía comer de salada.Parece increible...pero está buena...realmente buena
 
 Por último una advertencia sobre este plato : añadir los huevos por el orden establecido. Si poneis los 6 huevos a la vez, las patatas embeber?n todo el líquido y quedaré seca.
El truco está en poner : primero 3 huevos batidos con las patatas y, tres en el último momento cuando las patatas ya están hinchadas y blandas. Así queda muy jugosa.
un beso
maig



 
  

 casi imposibles de hacer para alguien c**o yo
 casi imposibles de hacer para alguien c**o yo  