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Almibar

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Janet
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Almibar

Mensajepor Janet » 25 Oct 2004 19:19


Me podriais decir cómo haceis vosotras el almibar en la TH.
Este fin de semana hice la tarta Sacher y cuando lleg√≥ la hora del almibar me cost√≥un monton. Segun la receta puse 100cc de agua + 100gr de azucar: 10 minutos, 90? velocidad 1 y a√Īadir ron. Pero despues de los 10 minutos el almibar no tenia forma de hebra de manera que lo tuve que poner unos 10 minutos m

comoju
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Mensajepor comoju » 26 Oct 2004 00:05

A m√°s temperatura, o a Varoma

Mira esto

ALM?BAR (de Ibia Sara)

* Az√ļcar
* Agua

ALM?BAR DE CAPUCHINOS:
* 500 gr. de az√ļcar
* 500 gr. de agua
*? Canela en rama (un palito completo)
* C?scara de limón (al gusto)
* 250 gr. de vino blanco

ALM?BAR LIGERA con agua y az√ļcar la misma medida y lo pongo en el vaso 10 min., Temp. Varoma, vel 2, y siempre con c√°scara de lim√≥n y rama de canela.

Si quieres un ALM?BAR FUERTE tiene que ser 2 medidas de Az√ļcar por 1 de agua y darle el tiempo que m√°s o menos te guste de gruesa, sin pasarte porque se puede azucarar despu√©s que enfr√≠e.

ALM?BAR DE CAPUCHINOS:
Con el vaso limpio echar el az√ļcar, agua, canela en rama y c√°scara de lim√≥n.
Programar 10 min., Temp. Varoma, vel. 2. Cuando termine, echar el vino blanco y programar 5 min., Temp. Varoma, y vel. 2. Echar poco a poco sobre el bizcocho.

Esta tambiénqueda clarita pero mucha cantidad, puedes reducir medidas, la que te quede puedes guardarla en el frío.


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