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Salsa de queso!!!

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olivia
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Salsa de queso!!!

Mensajepor olivia » 03 Nov 2004 22:03


Buenas a todos!!!
Alguien por favor me puede decir como se hace la salsa de queso para los filetes o para las papasó??

No se si se le anade leche o no?

Gracias.

alexramcas
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Mensajepor alexramcas » 03 Nov 2004 22:23

?Hola Olivia!
Te mando una receta de una salsa de queso. Yo no la uso para filetes ni para papas, sino para hacer salm?n al horno pero quiz? te sirva como ayuda.
Salsa de queso:
Cucharada de mantequilla
Cucharada de harina
Vaso de caldo de pescado
Vaso de leche
100 g de queso emmental (o similar)
1/2 cucharada de eneldo picado
Sal/Pimienta
Se hierve el caldo de pescado y la leche. Derrita la mantequilla junto con la harina y a?ada poco a poco la mezcla de leche (es como hacer una especie de bechamel muy liquida). La salsa debe hervir 20 minutos a fuego lento, mientras se reduce. Por último a?ada el queso y el eneldo mientras la salsa está caliente para que el queso se deshaga. Se salpimenta ligeramnte (más bien yo añado un poco de pimienta y nada de sal porque la salsa ya tiene bastante sabor).
Saludos.

nuvol
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Mensajepor nuvol » 03 Nov 2004 22:58

La que yo hago con los filetes, igual te sirve

En la misma grasa donde he hecho los filetes pongo un brik pequeño de nata liquida y la dejo reducir un poco, luego añado 2 clases distintas de queso rallado (emental y gruyer por ejemplo y ssi me apetece un poquito de roquefort) sal y pimienta y lo dejo a fuego muy suabe revolviendo para que los quesos fundan bien. Servir supercaliente :wink:


:beso:

olivia
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gracias

Mensajepor olivia » 04 Nov 2004 15:13

Muchas gracias!!!

Las probare las dos.

Me encanta el queso, en todas sus variedades.

Ah!!!Muy buena idea lo del salmon con salsita de queso!!!

Muchas gracias!!!

alexramcas
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Mensajepor alexramcas » 04 Nov 2004 23:03

Prueba ese salm?n cuando yo lo hice triunfe. Simplemente es hacer la salsa y luego se hecha por encima del salmon en un recipiente para horno. Se mete en el horno a 220?C durante 12-15 minutos y luego se gratina un poco.
Está para chuparse los dedos y el salm?n no repite tanto como frito o a la plancha.
Saludos

MariaJulia
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Mensajepor MariaJulia » 05 Nov 2004 19:09

Otra y para hacer en el microondas......... yo la suelo usar para los espaguettis, es una bomba de calorías. :lol:

Slasa de queso

1 brick de nata (30 % materia grasa)
1 sobre de queso parmesano
pimienta

Poner los ingredientes en un cacharro apto para microondas y de buen tamaño porque al hevir se puede derramar.

Poner en el microondas al 50% unos 10 minutos o hasta que espece.


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