Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

POSTRES MARROQUIES

Toda la Gastronomía a tu alcance
yany3
Novata/o
Mensajes: 16
Registrado: 11 Oct 2006 01:00
Ubicación: gallega pero viviendo actualmente en fuenlabrada_madrid
Contactar:

POSTRES MARROQUIES

Mensajepor yany3 » 19 Dic 2006 22:24


alguien sabria la receta de algun postre marroqui k no fuera muy dificil???...el sabado mi hijo tiene el cumpleaños de un compa?ero k es de alli y kiere llevarle un postre y por darle la sorpresa mejor si es de su tierra,si alguien sabe de alguno se lo agradeceria.


Biquiños.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30886
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensajepor comoju » 19 Dic 2006 22:29

Mira esta

BREUATS DE ALMENDRAS (de Tubal-1)

* 500 gr. de harina de almendras
* 250 gr. de azúcar gl así
* 3 huevos
* Un poco de agua de azahar
* 500 gr. de miel
* Pasta brick.

En un bol, mezclar la harina de almendras junto con el azúcar glass, un poco de agua de azahar. Amasar y formar bolitas. Cortar las hojas de brick en tiras largas. Colocar una bolita en cada comienzo de las tiras y doblamos haciendo un paquetito triangular, cerr?ndolos bien.
Fre?r los paquetitos (breuats) en abundante aceite de oliva. Enmelamos en miel templada. Escurrir de miel y espolvorear los breuats con semillas de s?samo.

yany3
Novata/o
Mensajes: 16
Registrado: 11 Oct 2006 01:00
Ubicación: gallega pero viviendo actualmente en fuenlabrada_madrid
Contactar:

Mensajepor yany3 » 20 Dic 2006 10:32

muchas gracias por la receta,parece muy sencillita.
solo una cosa...se puede dejar echa el dia anterior???

Biquiños.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30886
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensajepor comoju » 20 Dic 2006 10:46

el releno si, pero creo que el montaje mejor hacerlo en el momenot para que la pasta bric no se reseque :wink:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados