Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

Indice recetas bellablanca (escribir aqu? las recetas)

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 443
Registrado: 04 May 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensajepor euridice » 01 Sep 2008 14:34


HAMBURGUESAS DE POLLO:

2 pechugas de pollo picadas
1 huevo
Ajo, sal, perejil y pimienta al gusto

Mezclar todo bien y dejar reposar un tiempo para que coja gusto.

Hacer a la plancha.

Imagen

claucreativa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 69
Registrado: 30 May 2008 01:00

Re: HUEVO FRITO APTO

Mensajepor claucreativa » 02 Sep 2008 20:49

Thessa escribió:HUEVO FRITO APTO

El truco es fritar el huevo en una cucharada de leche en vez de aceite. :wink:


El paso a paso: :lol:

Imagen

Imagen

Imagen


gracias por este truco, yo que habia renunciado al huevo frito :plas: con lo que me encanta...gracias

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 443
Registrado: 04 May 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensajepor euridice » 03 Sep 2008 15:37

Patatas con jamon y queso

M?s fácil impossible, y buenísima!!!

-Hacer la patata al micro.
-Pelar y cortar en 3 trozos.
-salar un poco cada parte y intercalar la patata con queso manchego tierno(precisamente yo tengo porque mi suegro trajo uno de Cuenca, que a ver si se va acabando. Si se cambia por uno light pues mejor, aunque tampoco lleva mucho queso...)
-salpimentar la patata por encima
-envolver con una loncha de jamón serrano
-gratinar en el horno.

Imagen

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 443
Registrado: 04 May 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensajepor euridice » 04 Sep 2008 14:45

ARROZ BASMATI 3 DELICIAS

-Arroz basmati
-zanahorias cortaditas a cuadritos
-guisantes
-1 huevo por persona
-Tacos de jamon de pavo
-Gambas (yo no tenía...)


Hervir el arroz y los guisantes.
Saltear con un poco de aceite la zanahoria. Añadir el jamon y el huevo, y remover.

escurrir el arroz y los guisante y mezclar

Cuidado con pasarse con la proporcion de arroz. Yo creo que no lo hice muy bien esta vez...

Imagen

Imagen

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8387
Registrado: 19 Oct 2005 01:00

Mensajepor argala » 11 Sep 2008 00:37

Ensalada de Higos (argala)
Higos.,Pepino. Queso ,Lechuga,Nueces.
ALI?O:
4 Cucharadas de Aceite de Oliva.
1 Cucharada de Vinagre de Jerez.
1 Cucharada de Miel.
1 Cucharadita de Mostaza de Dij?n.
Sal y pimienta.
Poner en un bol los ingredientes del ali?o,y batirlos bien
Montar la ensalada ,como mas os guste y ali?ar
Imagen

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8387
Registrado: 19 Oct 2005 01:00

Mensajepor argala » 11 Sep 2008 00:40

Bizcocho de higos (th.) (argala)
180 g de harina integral tamizada
1 sobre de levadura
100 g de pulpa de higo
3 huevos
70 g. de aceite de girasol
3 cucharadas de edulcorante
100g. de leche desnatado
7 higos para laminarlos y poner en la masa
Se montan las claras con la mariposa,
4 minutos,velocidad 3 y medio
se saca y se reserva
Lo he preparado en la thermomix...pero se puede hacer sin ella
Se echa las yemas,edulcorante , aceite,, leche y pulpa de higo triturada
y se programa 3 minutos velocidad 3
Se echa la harina y levadura , tamizada y se pone12 segundos velocidad 3
acontinuacion se mezcla con cuidado,con las claras
En un molde engrasado,poner una capa de higos laminados,
echar la mitad de la masa y poner otra capa de higo ,terminar con el resto de la masa
y se mete al horno, 180º 40 mnutos mas o menos
Imagen

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8387
Registrado: 19 Oct 2005 01:00

Mensajepor argala » 11 Sep 2008 00:48

Patatas Rellenas (th.) (argala)
5 patatas pequeñas
300 g. de carne picada
100 g. de tomate frito
50 g. de queso fresco
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1 zanahoria pequeña
1 diente de ajo
queso rallado
aceite,sal,pimienta
Las patatas las he puesto lavadas en un tapper con un poco de agua y las he metido al microondas 10 minutos a maxima potencia.
Poner en la thermomix,aceite cebolla ,pimiento y ajo,
trocear unos segundos
programar 5 minutos ,varoma,velocidad 2
cuando termine poner la zanahoria y trocear con el sofirto unos segundos
añadir el tomate frito ,la carne picada,sal y pimienta,y programar,10 minutos,varoma giro a la izquierda,velocidad cuchara,
mientras tanto,las patatas que ya estaran cocidas,cuando se hayan enfriado un poco se pelan y parten por la mitad,
se vacian el centro con un vaciador o una cucharilla ,y se ponen en una fuente de horno
La patata que s eha sacado se machaca.y se añade a la carne picada junto con el queso,se mezcla 1 minuto giro a la izquierda ,velocidad 1
y se rellenan las patatas con la mezcla,se pone queso rallado por encima y se gratinan
Imagen

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14973
Registrado: 15 Feb 2006 01:00
Ubicación: MADRID

Bizcocho integral de moras

Mensajepor neo_mrl » 12 Sep 2008 08:41

BIZCOCHO INTEGRAL DE MORAS SIN AZ?CAR

Tres huevos grandes
Un yogur natural desnatado
Tres medidas del yogur de harina integral
Una medida del yogur de fructosa
3/4 de medida del yogur de aceite de girasol
Un sobre de levadura quémica en polvo

En una fuente batir con las varillas tres huevos. Añadir el yogur y mezclar bien.
Añadir el resto de ingredientes hasta que queden bien mezclados.
Echar las moras y mezclar. Se pueden echar enteras, o bien machacadas antes, como hechas puré.
Precalentar el horno a 170?C. Meter el bizcocho y dejarlo media hora.

Imagen
Última edición por neo_mrl el 15 Sep 2008 11:39, editado 2 veces en total.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14973
Registrado: 15 Feb 2006 01:00
Ubicación: MADRID

Mensajepor neo_mrl » 12 Sep 2008 08:59

Hasta aquí actualizado el índice :up:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 435
Registrado: 04 Ene 2006 01:00
Ubicación: Madrizzzz

Mensajepor ainvar » 23 Sep 2008 21:33

Salteado de Garbanzos y Espinacas con Huevo Escalfado (Ainvar)


Imagen

Ingredientes (para 2 personas):
-Garbanzos cocidos (1 bote, aunque yo coc? unos 300 grs)
-Espinacas frescas (como medio paquete)
-Media cebolla
-2 huevos.

Preparación:
Se pica finita la cebolla y se pone a freir en una sartén (o wok) con poquito aceite. Cuando se ponga transparente añadimos los garbanzos ya escurridos. Los salteamos durante 5 o 6 minutos y añadimos las espinacas. Lo seguimos salteando hasta que las espinacas están a gusto de cada uno (yo prefiero que no se ablanden del todo).

Mientras salteamos los garbanzos, escalfamos 2 huevos en abundante agua hirviendo con un chorrito de vinagre y una pizca de sal. Servimos los garbanzos en el plato, colocamos el huevo encima y listo.

Besitos
Pelayo
Última edición por ainvar el 23 Sep 2008 21:38, editado 1 vez en total.


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Dietas Varias”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado