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Yuca frita

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mil_rosas
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Yuca frita

Mensajepor mil_rosas » 27 Ene 2007 17:03


Hacáa mucho tiempo que no comía yuca, así que compré una, y la hice frita...cuantos bonitos recuerdos se me vinieron a la cabeza, tiene sabor a Bolivia, país donde viv? ocho años :)

Os he hecho un pequeño paso a paso :up:

Esta es la yuca, son bastante grandes, con una yuca hay para dos personas.

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Hay que pelarla bien, porque debajo de la piel marr?n hay un capa blanca dura que tambiénhay que sacar, y en el centro, al abrirla tambiénhay que quitar un poco.

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Aquí ya troceada

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Cocida en agua y sal, durante 15 munutos.

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Se fr?e en abundante aceite

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Y se saca en un plato con papel absorbente, así queda...se puede servir con carne asada, se come como si fueran patatas fritas.
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También se puede comer solamente cocida, o hacer puré, así sale muy rica :beso:

usuario inactivo 021
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Mensajepor usuario inactivo 021 » 27 Ene 2007 17:05

YO TENGO UNA CHICA TRABAJANDO CONMIGO DE COLOMBIA QUE ESTA TODO EL DIA DICIENDO LO DE LA YUCA FRITA, Y YO NO TENIA NI IDEA, NO SABIA SI ERA DULCE, SALADO.... PERO YA VEO LO QUE ES, TIENE QUE ESTAR BUENISIMA. :up:

mil_rosas
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Mensajepor mil_rosas » 27 Ene 2007 20:36

anitacas escribió:YO TENGO UNA CHICA TRABAJANDO CONMIGO DE COLOMBIA QUE ESTA TODO EL DIA DICIENDO LO DE LA YUCA FRITA, Y YO NO TENIA NI IDEA, NO SABIA SI ERA DULCE, SALADO.... PERO YA VEO LO QUE ES, TIENE QUE ESTAR BUENISIMA. :up:


anitacas ayer no te vi y pensá que había nacido Lucía :) tienes que probar la yuca, te va a encantar :up:

mochi
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Mensajepor mochi » 27 Ene 2007 20:41

Yo la he comido en un restaurante, cortada muy finita y frita, como patatas chips y está buenísima. :up:

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Mensajepor Missis » 27 Ene 2007 20:41

mil rosas....cuanto me alegro que pongas esto....hace mucho que me das ganas de probarla...si sabes mas recetas ...cuentanos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensajepor mayka2 » 27 Ene 2007 20:43

:up: :up: :up: :up: QUE RICA :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensajepor Celima » 27 Ene 2007 20:49

:up: :up: MUCHAS GRACIAS PUES LA VEIA EN LA FRUTERIA Y NO SABIA COMO HACERLA.LA PROBARE :plas: :plas: :plas: :beso:

rufo
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Mensajepor rufo » 27 Ene 2007 21:36

muchas gracias, el lunes cuando vaya al carrefullll, compro, pelo, cuezo y frio.
como sabes cual es la pulpa comestible ,como dices que tambien hay parte blanca dura?

mil_rosas
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Mensajepor mil_rosas » 27 Ene 2007 21:43

rufo escribió:muchas gracias, el lunes cuando vaya al carrefullll, compro, pelo, cuezo y frio.
como sabes cual es la pulpa comestible ,como dices que tambien hay parte blanca dura?


Porque cuando se cuece entonces te das cuenta que está duro, para evitar eso pelas primero la cascara exterior, color marr?n, y luego vuelves a pelar, pero la parte blanca, luego cuando la trocees, a cada trozo le cortas un trozo de la parte del centro, pero por dentro, no sé si me explico.... :duda: Ten cuidado al pelarla porque es bastante dura y cuesta un poquito pelarla :up:

A ver si luego os pongo algunas recetillas con yuca :beso:

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Mensajepor Mar_de_las_antillas » 27 Ene 2007 21:45

L a yuca es riquísima y si es tierna mucho mejor. Aquí en casa la comemos sancochada y con una vinagreta de ajo, perejil, aceite de oliva y vinagre y sirve para acompañar las parrillas. :up: :up: :up: :beso:


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