Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

Recetas de ramen

Toda la Gastronomía a tu alcance
leviatan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 26
Registrado: 05 Jun 2006 01:00
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Recetas de ramen

Mensajepor leviatan » 03 Feb 2007 14:57


El otro dia viendo una serie, vi que tenian ramen y se me antojo hacerlo (por la pinta que tiene tiene que estar buenismio) Agradeceria si alguien me pudiera dar algunas recetas :)

Ya os contare como me salieron (primero tengo que quitar a mis padres de la cocina xD)

Ta lego!!

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2677
Registrado: 30 Jul 2006 01:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor koki » 03 Feb 2007 15:00

Ramenú? pues lo siento pero yo no sé lo q es.. ni siquiera lo escuch?.. :nodigona:

A ver si las expertas t ayudan.. :up:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 20887
Registrado: 12 Oct 2006 01:00
Ubicación: madrid.con el corazon en san ciprian

Mensajepor teviro » 03 Feb 2007 15:06

pues nunca lo habia oido..pero ahi hablan y dicen como hacerlo

http://www.culturamarcial.com.ar/aak/co ... ramen.html

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6184
Registrado: 21 Nov 2006 01:00

Mensajepor ARANPE » 03 Feb 2007 16:04

Yo tampoco habia oido hablar de ello.

Ya he aprendido algo más, mira tu por donde....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias.

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9984
Registrado: 29 Nov 2006 01:00
Ubicación: madrid
Contactar:

Mensajepor Celima » 03 Feb 2007 19:08

:up: :up: :up: ESTA CLARO QUE AQUI NO DEJAS NUNCA DE APRENDER COSAS NUEVAS :up: :up: :up: :up: :beso:

eloyna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2884
Registrado: 31 Ene 2007 01:00
Ubicación: Mutxamel

Mensajepor eloyna » 03 Feb 2007 19:28

:nodigona: :nodigona: ¿Que es esoooooooo?
Yo tambiénquiero saber, porfa.

Un :beso:

leviatan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 26
Registrado: 05 Jun 2006 01:00
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Mensajepor leviatan » 04 Feb 2007 14:11

Pues muchas gracias ^^ Explican muy bien como es y la receta me gusta (aunque seguramente hare algunos cambios, jeje) Hasta luego y gracias!! :wink:

Anagel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 436
Registrado: 11 Ene 2007 01:00
Ubicación: Una Onubense en Florencia

Mensajepor Anagel » 04 Feb 2007 14:27

1 paquete de fideos finos secos
Un trocito de carne de cerdo
Un poco de cebolleta verde picada
Salsa de soja
Sake
Brotes de bamb?
Komatsuna
Huevo cocido

Para el caldo

agua
huesos de pollo
jengibre
ajo
cebolleta verde
algas kombu
cebollas
zanahorias

Hierva agua en una cazuela grande. Añada huesos de pollo, ajo, jengibre, cebolleta verde, zanahorias, cebollas, algas kombu y otros ingredientes al gusto. Cueza a fuego lento durante más de 4 horas para hacer el caldo
Cueza un trozo de cerdo en salsa de soja, sake y glutamato monos?dico. El líquido será una salsa a añadir al caldo para hacer la sopa. Ponga esta salsa en un bol grande con cebolleta verde picada.
Ponga a hervir agua en otra cazuela. Eche los fideos a esta agua hirviendo durante aproximadamente 1 minuto, tap?ndolos. (Los fideos se cocer?n rápidamente si se tapa la cazuela y se cuece a fuego intenso).
Mientras los fideos hierven, a?ada un poco del caldo a la salsa en el bol y mízclelo bien.
Una vez cocidos los fideos, s?quelos con una espumadera, remu?valos bien para quitar el exceso de agua y después a??dalos a la sopa en los bol.
Complem?ntelo con finos trozos de cerdo hervido, brotes de bamb?, komatsuna hervida y escurrida, y huevo cocido.


esta receta la sake de internet y la verdad es que ta muy bueno

la Komatsuna es una especie de repollo japones, que son como hojas, sino, añadele un poco de espinaca fresca.

Anagel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 436
Registrado: 11 Ene 2007 01:00
Ubicación: Una Onubense en Florencia

Mensajepor Anagel » 04 Feb 2007 14:28

jajaja teviro y yo hemos puesto la misma receta, pero yo la he probado y sale muy buena :lol: :lol: :lol: :lol:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados