Este foro es sólo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquí: www.mundorecetas.com/foro/

Paellero para casa de gas (foto)

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7927
Registrado: 24 Mar 2005 01:00
Ubicación: Valencia.

Paellero para casa de gas (foto)

Mensajepor MJmix » 16 Feb 2007 19:36


Como el otro día puse la paella de marisco que hice con galeras y dije que la había hecho con un adaptador para el fuego de gas, os pongo unas fotos para que veais como es.

Por aqui se puede comprar en ferreterias o en los puestos del mercado central.

Imagen

Imagen

Y la paellita que hice en él.

Imagen

Los hay tambiénpara poner a bombonas de gas butano, para las casa de campo o chalets.

En Javea lo tenemos en el paellero, es grande y mi madre siempre hace las paellas fuera de casa :up:

Seguro que muchos lo conoceis pero queria daros esa información a los que nunca lo habeis visto.

:beso: MJ.

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1773
Registrado: 20 Feb 2004 01:00

Mensajepor fiesta_30 » 16 Feb 2007 19:41

Si , esos para gas butano los tienen mis padres de varias medidas


Es que mi madre hace una paellas de muerte !!! Muchas gracias



:D :D :D :D :D :D :D :D

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1967
Registrado: 26 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensajepor Mar_de_las_antillas » 16 Feb 2007 19:47

:o :o :o ?que maravilla! Servir? para mi mam? que cada vez que hace paella tiene que utilizar toda la cocina y no se pueden cocinar otra cosa al mismo tiempo. :up: :up: :beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 978
Registrado: 03 Feb 2004 01:00

Mensajepor emilia » 16 Feb 2007 21:41

También lo venden en el Carrefour :beso: :beso:

drilloa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 54
Registrado: 19 Dic 2005 01:00

Mensajepor drilloa » 17 Feb 2007 08:12

?conoceis algun sistema para hacer paellas en vitrocer?mcia? Me la he comprado y no se como hacer las paellas. gracias

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7603
Registrado: 26 Oct 2004 01:00
Ubicación: Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensajepor noradebon » 17 Feb 2007 08:43

Por las paellas es por lo que siento haberme puesto la pu?etera vitrocer?mica. :cry: :cry: :cry: :cry:

Fregar, friego menos, pero soy muy tradicional en la cocina y disfruto mas en verano en la playa donde tengo la encimera de gas :D

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7927
Registrado: 24 Mar 2005 01:00
Ubicación: Valencia.

Mensajepor MJmix » 17 Feb 2007 16:12

drilloa escribió:?conoceis algun sistema para hacer paellas en vitrocer?mcia? Me la he comprado y no se como hacer las paellas. gracias


Me temo que con vitro no quedaran muy bien las paellas, como el fuego de gas nada y cuantos mas orificios mejor :up: asi se reparte mejor el fuego.

:beso: MJ.

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6086
Registrado: 10 Nov 2005 01:00
Ubicación: Alemania/Asturiana

Mensajepor Sunshine » 18 Feb 2007 01:25

Lo conozco de verlo en casa de mi tia que lo usa mucho yo tengo el que se conecta a la botella de gas me lo compre el verano pasado para poder hacer paellas en el Jardin aun no lo estrenamos :nodigona: :nodigona: :nodigona:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10548
Registrado: 17 Dic 2005 01:00
Ubicación: Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensajepor raqui » 18 Feb 2007 01:34

Yo cuando puse la vitro, ese mismo día me compre la bonbonita de butano con el aparato para las paellas. Bueno, tambien a veces la hago en la electrica de Princes. Pero tengo una amiga que la hace en la vitro con dos fuegoss encendidos y le sale genial, ahora que tiene que estar todo el rato moviendola y cambiandola de posici?n. Yo la verdad, no tengo tanta paciencia. :nodigona:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9070
Registrado: 15 Dic 2005 01:00
Ubicación: MADRID (th 21)

Mensajepor carmenmv » 18 Feb 2007 01:44

raqui escribió:Yo cuando puse la vitro, ese mismo día me compre la bonbonita de butano con el aparato para las paellas. Bueno, tambien a veces la hago en la electrica de Princes. Pero tengo una amiga que la hace en la vitro con dos fuegoss encendidos y le sale genial, ahora que tiene que estar todo el rato moviendola y cambiandola de posici?n. Yo la verdad, no tengo tanta paciencia. :nodigona:


Muy buena idea, sí señora. :up:


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Thermomix y Mycook”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado