equivalencias azucar - edulcorante:

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lona69
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equivalencias azucar - edulcorante

Mensaje por lona69 » 26 Feb 2007 16:42

Quiero hacer un bizcocho, pero no se que cantidad de edulcorante echar. :duda: :duda: :duda:

Ee una adaptacion de uno normal y entonces, le hecho harina integral la misma cntidad, 1 yogur pero lo pongo desnatado, en vez de mantequilla la misma cantidad de aceite de oliva 1 el azucar son 250 gr, y no se q cantidad de edulcorante?

?me podeis ayudaré?
:up: :up:
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

krisbus
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Mensaje por krisbus » 26 Feb 2007 16:48

Yo todavía no he hecho ningún bizcocho, pero por lo que leo en el foro los suelen hacer con fructosa en vez de con edulcarante, por lo visto así sube mejor y la cantidad a poner de fructosa es la mitad de la que pondrías de azúcar. Con edulcorante no lo sí pero seguro que te lo dice alguna compa?era de por aquí.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 26 Feb 2007 16:55

En el paquete de edulcorante debería indicarte la equivalencia con el azúcar, ya que cada uno es distinto.
De todos modos las compis que han hecho bizcochos con edulcorante no están muy contentas. Parece que con fructosa sube mejor.

Otra cosita... si usas aceite de oliva en lugar de mantequilla, quiz? te quede un poco fuerte el sabor... si lo quieres más suave, ponle aceite de girasol. :wink: :beso:

lona69
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Mensaje por lona69 » 26 Feb 2007 17:04

vale, le pondre edulcorante la cantidad es la mitad de azucar y aceite de girasol.

gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

lona69
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Mensaje por lona69 » 26 Feb 2007 17:04

perdon, perdon le pongo fructosa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 26 Feb 2007 18:02

Yo uso fructosa y pongo la metad de la cantidad de azucar. Y tambiénuso aceite de girasol.

Todavia solo he hecho dos bizcochos pero quedaran muy bien. 8)

yilana
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Mensaje por yilana » 26 Feb 2007 18:24

Pues yo en los bizcochos y demás mezclas que tienen que subir uso fructosa o en su defecto edulcorante granulado, con edulcorante líquido no me suben igual, no tengo ni idea de por qué, pero es así. :nodigona:

nerol
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Mensaje por nerol » 01 Mar 2007 10:21

El edulcorante granulado, es el Aspartamo en polvo?.

Dicen que el aspartamo no es apto para cocinar con calor.

Sabeis algo,??

os suben igual con aspartamo en polvo??..

Creo que un bote de aspartamo son 70 gr., cuanto le echais para los bizcochos??.

Tol dia preguntando... :lol: :lol: :lol:

yilana
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Mensaje por yilana » 01 Mar 2007 11:30

nerol escribió:El edulcorante granulado, es el Aspartamo en polvo?.

Dicen que el aspartamo no es apto para cocinar con calor.

Sabeis algo,??

os suben igual con aspartamo en polvo??..

Creo que un bote de aspartamo son 70 gr., cuanto le echais para los bizcochos??.

Tol dia preguntando... :lol: :lol: :lol:
No, es la sacarina la que amarga con el calor, el aspartamo (en polvo o granulado o c**o lo compres es lo mismo) el problema que tiene es que en dosis altas es túxico según un estudio que estube leyendo. Yo es que me compré un bote y lo tengo que gastar :nodigona:
La equivalencia de la cantidad te lo pone en el bote, ahora no recuerdo bien.

:beso: :beso: :beso:

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