Este foro es s贸lo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aqu铆: www.mundorecetas.com/foro/

Echalottes

Toda la Gastronom铆a a tu alcance
macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 548
Registrado: 06 Jul 2005 01:00
Ubicaci贸n: BCN

Echalottes

Mensajepor macavijo » 10 Mar 2007 08:58


Tengo una echalottes que para que no se me echaran a perder las he pelado y pensaba congelarlas :nodigona:
Pensais que las puedo congelar directamente?
Estan esperando vuestra respuesta,
:beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3166
Registrado: 22 Nov 2006 01:00
Ubicaci贸n: A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensajepor Bandolera » 10 Mar 2007 12:44

Ni idea...pero te lo subo :dientes:

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6841
Registrado: 18 Feb 2006 01:00
Ubicaci贸n: bruselas como las coles
Contactar:

Mensajepor magalisolares » 10 Mar 2007 15:16

pues yo creo que si lo puedes conjelar

aunque yo nunca lo hice

tambien las compro conjeladas :D :beso:

las que compro bienen picadas ya listas para usar :up: :beso:

Anagel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 436
Registrado: 11 Ene 2007 01:00
Ubicaci贸n: Una Onubense en Florencia

Mensajepor Anagel » 10 Mar 2007 21:21

si se pueden congelar, yo lo que hago es picarlas y congelarlas, x si un dia me kedo sin ninguna tener donde echar mano :lol: :lol: :lol: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6320
Registrado: 05 Mar 2006 01:00
Ubicaci贸n: El Vendrell (Tarragona)

Mensajepor kissy24 » 10 Mar 2007 21:56

Que son Echalottes??? :nodigona: :duda:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 20887
Registrado: 12 Oct 2006 01:00
Ubicaci贸n: madrid.con el corazon en san ciprian

Mensajepor teviro » 10 Mar 2007 22:00

yo creo que mejor que las piques..si las congelas enteras cuando las saques para picar estaran muy blanduchas.

las chalotas es una cebolla con toque de ajo

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 548
Registrado: 06 Jul 2005 01:00
Ubicaci贸n: BCN

Mensajepor macavijo » 10 Mar 2007 22:26

Gracias a todas


Volver a 鈥淔oro General de Cocina鈥

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados