Este foro es sĂłlo de consulta. Para acceder al foro actual pulsa aquĂ­: http://www.mundorecetas.com/foro-cocina/

Stroisser o Tarta de Manzana

Toda la GastronomĂ­a a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
UbicaciĂłn: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Stroisser o Tarta de Manzana

Mensajepor comoju » 23 Mar 2007 13:06

Aqui os dejo una receta rica rica, que no os va a dejar mal ante visitas :D :D , pues da muy buen resultado y ademĂĄs es muy sencilla de hacer y se hace la preparaciĂłn en un momento :up:

Imagen

Imagen

STROISSER

Base:
* 200 gr. de harina
* 100 gr. de manteca
* 1 cucharadita de sal
* Agua frĂ­a

Relleno:
* Manzana
* AzĂșcar

* 3 huevos
* 200 gr. de crema (nata)
* 3 cucharadas de azĂșcar

Para adornar:
* AzĂșcar
* Un poquito de canela

"La base es una masa que lleva 200 gramos de harina, 100 gramos de manteca y una cucharadita de sal".

"Todo esto se refriega con las manos y se va agregando agua frĂ­a; se revuelve muy poquito sin amasar; se da vuelta con las dos manos y ya estĂĄ lista la masa".

"Luego se estira y esa preparaciĂłn alcanza para un molde de 28 centĂ­metros".

"DespuĂ©s se cubre con tajaditas de manzana; se espolvorea con azĂșcar y va al horno bien caliente".

"Cuando se empieza a dorar la parte de la masa, se la cubre con un batido de huevos, la crema y el azĂșcar".

"Esto va al horno mĂĄs o menos de 20 a 25 minutos, depende del horno, y se espolvorea con azĂșcar y un poquito de canela".

Yo puse 1 cucharadita de azĂșcar en la masa :D :D

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7055
Registrado: 15 Sep 2004 01:00
UbicaciĂłn: MURCIA

Mensajepor pepa » 23 Mar 2007 15:43

COVA TIENE UNA PINTA, QUE COMO PARA RESISTIRSE............. :lol: :lol: . TE COJO UN CACHITO Y ME COPIO LA RECETA.

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1039
Registrado: 12 Mar 2007 01:00

DUDA

Mensajepor anad6 » 23 Mar 2007 15:52

QUE RICA !!!!!. ?tiene que ser manteca o se puede sustituir por mantequilla o margarina?

Celeste
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5162
Registrado: 27 Oct 2004 01:00
UbicaciĂłn: Madrid

Mensajepor Celeste » 23 Mar 2007 15:59

Cova que riquisima esta tarta, mi pregunta es, cuando dices manteca es mantequilla o manteca de cerdo?. :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
UbicaciĂłn: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensajepor comoju » 23 Mar 2007 16:00

Es una receta argentina, por lo que para nosotros si que es mantequilla :D :D


  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Foro General de Cocina”

¿Quién estå conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado