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IDEAS PARA RELLENO DE TARTALETAS???

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Filigrana
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IDEAS PARA RELLENO DE TARTALETAS???

Mensajepor Filigrana » 20 Dic 2004 21:30


Ya he tomado nota de las de atún y palitos de cangrejo, se os ocurren mas ide así
He pensado el siguiente menú:
TARTALETAS
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALO
BUEY DE MAR (LA RECETA QUE PUSISTEIS EN EL FORO)
FLANES DE GAMBAS
PATE DE MEJILLONES
BRANDADA DE BACALAO
PUDIN 7 MINUTOS
CROQUETAS DE CABRALES, DE POLLO Y OTRAS DE GAMBAS
MARISCO
JAMON
QUESO
COCHINILLO
Y ME FALTA EL POSTRE
Somos 15, será suficiente, se os ocurre algo m así Mi problema es que ademas me vienen a comer al día siguiente
ME ESTOY ESTRESANDO!!!!!!!!!

Flora
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Yo voy a poner unas tartaletas...

Mensajepor Flora » 20 Dic 2004 21:36

en Navidad, rellenas con salpic?n... compré el mes pasado rape a menos de 9 euros el kilo y compré unos lubrigantes y unos carabineros... así mato dos p?jaros de un tiro.

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Mensajepor Anonymous » 20 Dic 2004 21:54

has visto las de pimientos caramelizados que ha puesto Ernesto?

mira aqui

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... 769#141769

Filigrana
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Mensajepor Filigrana » 20 Dic 2004 22:18

Gracias Wald, anotada.
:beso:

Filigrana
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Mensajepor Filigrana » 20 Dic 2004 23:15

Anda chicos dadme mas ideas para rellenar las tartaletas. :(
Comoju, no hace falta que me des 100 o 200 ideas, o enlaces, o fotos, no sé pero sorpr?ndeme como haces siempre. :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
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Mensajepor comoju » 20 Dic 2004 23:24

las que tengo

CANAP? DE CREMA DE MEJILLONES

* 1 lata de mejillones en escabeche
* 1 tarrina queso Philadelphia
* Pan de molde

Poner en el vaso de la thermomix los mejillones, el queso y un chorrito del escabeche, programar 1 minuto en velocidad 5.
Seguidamente untar en el pan de molde sin corteza, os queda muy vistoso si cortais en pan con un cortapastas con diferentes formas.
También se puede usar como dip.


RELLENOS PARA CANAPES CANTABRICO

* Mantequilla 100 gr.
* Anchoas 8 filetes
* Tomates
* Aceitunas rellenas
* Pimienta Blanca
* Aceite, Vinagre y sal.
* Pan de molde sin corteza

Vierta en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, Temperatura 40º, velocidad 2.
Cuando pare, a?ada las anchoas y una pizca de pimienta. Coloque el cestillo metúlico dentro del vaso, y programe 40 segundo velocidad 2-4-6 progresivamente.
Retire el cestillo y reba?e lo que está pegado a él.
Tiene que quedar la pasta con una consistencia de pomada, si no es así programar un segundos más ayudándose con la espátula.
Retirar el paté y dejar enfriar en nevera.

Se preparan los canapés extendiendo sobre ellos la mantequilla de anchoas, en el centro de cada uno colocar una rodajita de tomate y encima una aceituna rellena.

CANAP?S DE ACEITUNAS

Para la Masa:
* 300 gr de harina
* 50 gr de manteca de cerdo
* 80 gr de leche
* 2 Yemas de huevo
* 4 gr de sal

Para el Relleno:
* Aceitunas sin hueso 200 gr.
* Salsa Perrins (salsa inglesa)
* Pimienta 1/4 de cucharadita
* Perejil 1/2 cubilete
* Sal 1/4 de cucharadita

MASA:
Echar todos los ingredientes en el orden en que vienen citados, mezclar en velocidad espiga, de 40 a 50 segundos (puede suceder que haya que agregar un poco más de harina o de liquido, eso depende de la harina ya que unas absorben más líquidos que otras. Tiene que quedar una masa compacta).
Se deja reposar unos 30 minutos y se estira con el rodillo sobre la mesa espolvoreada de harina, o poniendo la masa entre dos plásticos.
Con un corta pastas liso se cortan c?rculos de cuatro o cinco centímetros de diámetro, se pinchan para que no suban y se meten al horno hasta que están dorados.
Una vez fríos se pueden rellenar los canapés.

RELLENO:
Tape el vaso, retire el cubilete y ponga la míquina en funcionamiento en velocidad 6, y mientras está en funcionamiento echar el perejil (solo las hojas), y las aceitunas enteras. Parar y echar el resto de los ingredientes y mezclarlos 30 segundos en velocidad 4.

Sobre los aros que tenemos tostados de la pasta quebrada o sobre pan de molde sin corteza untar el paté y echarle un poco de gelatina.

Filigrana
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Mensajepor Filigrana » 20 Dic 2004 23:26

Gracias Comoju, eres el Hada Madrina del foro, solo hay que llamarte cuando se te necesita.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensajepor Anonymous » 20 Dic 2004 23:27

1) mejillones sin "cáscara, puñado de perejil muy picad?simo, 5 dientes de ajo, tambiénpicad?simos, sal y pimienta, 1 cucharada de harina. Pon?s en poco aceite de oliva a freír el ajo, sin que se dore le agregas (bajando el fuego, la harina disuelta en el agua de los mejillones al abrirlos, le das unas vueltas, quedaré una veloutú liviana, metes los mejillones, les das unas vueltas, le agregas el perejil, salpimentás y rellen?s las tarteletas. antes de servirlas les das un golpe de horno.

2) 1 pechuga de pollo, freis una cebolla picada bien finita, le agregas el pollo, un caldito (avecrem) agua y lo dejés cocinar. Cuando está cocido, retiras el pollo, lo pic?s, rectific?s la sal, volvís a poner el pollo, una cucharadita de las de te, de harina y una de las de moka de polvo curry. Rellen?s y calentús como las otras.

3) 1/2 taza de mayonesa, 3 cucharadas de encurtidos picaditos, 1 lata de atún previamente desmenuzada, mezcl?s todo y tenés unas frías.

Espero haberte sido ?til :wink:

caro43
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Mensajepor caro43 » 20 Dic 2004 23:27

Ten?a estos rellenos anotados pero no los he hecho:

Sofreir puerros picaditos, añadir gambitas peladas, salpimentar y cuando están pochados añadir nata líquida, espesar y rellenar las tartaletas.

Un poquito de miel, una rodajita de sobrasada y encima queso brie, al horno a gratinar.

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Mensajepor Filigrana » 20 Dic 2004 23:31

Chicas voy a poner una bandeja de tartaletas "que va a quitar er sentio"
GRACIAS
:beso:


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